Как сделать это ?

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
1523
Как сделать что бы один и тот же ролик на ютуб показывается на английском и русском языке ?

Ulz
На сайте с 30.12.2020
27
Ulz
Выбираешь нужный ролик - Субтитры - Добавить перевод на другой язык. Там можно добавить Название, Описание или Субтитры на любом другом языке, но ранжироваться такой ролик будет только на том языке, который выбран по умолчанию.
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Ulz #:
Выбираешь нужный ролик - Субтитры - Добавить перевод на другой язык. Там можно добавить Название, Описание или Субтитры на любом другом языке, но ранжироваться такой ролик будет только на том языке, который выбран по умолчанию.

спасибо

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Ulz #:

Сделал как вы написали и что интересно гугл мой ролик проиндексировал на английском языке а в ютубе в поиске находится только на русском 

P
На сайте с 02.05.2009
234
Поиск работает только по одному языку - основному, который указан в творч. студии. Я в некоторые видео, где есть текст, добавляю 50+ переводов и субтитров. Думаете, я от этого получаю х50+ поиска? 😊
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
62
photomuza #:
Поиск работает только по одному языку - основному, который указан в творч. студии. Я в некоторые видео, где есть текст, добавляю 50+ переводов и субтитров. Думаете, я от этого получаю х50+ поиска? 😊

Не правда, я частенько при поиске вижу видео на английском языке но название на русском. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий