- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канал на ютуб совсем еще молодой, без монетизации. Сначала ролики разместила на ютуб, потом на rutube. Потом смотрю, все ролики с rutube в google поиске с измененными названиями и рекламой, притом все в поиске значительно выше ютубовских. Я просто в замешательстве. Мало того, что rutube решил подзаработать на моих видео, они еще и прекрасно ранжируются в поиске. Ютуб считает, что rutube это хорошо, а те же самые ролики раньше выложенные на ютуб это не очень хорошо. Это как вообще понимать?
Смотря в каком поиске и когда выложены. Может на рутубе они популярнее и в яндексе больше переходов, а в гугле например наоборот. Так что тут факторов вагон, язык в роликах поменяйте произношения ситуация улучшиться
Смотря в каком поиске и когда выложены. Может на рутубе они популярнее и в яндексе больше переходов, а в гугле например наоборот. Так что тут факторов вагон, язык в роликах поменяйте произношения ситуация улучшиться
Выложены совсем недавно 10 дней назад в ютуб 5 дней назад в rutube. Поиск гугл, в яндекс их еще совсем нет. В rutube они не популярнее, просмотров, по крайне мере, меньше. Причем тут язык ролики вообще идентичные. Какие блин факторы это безобразие полное. Получается ютуб сам себя ранжирует хуже, чем сторонние видеохостинги. Я уже не говорю, что это абсолютная наглость менять названия в чужих роликах со стороны rutube.
Рутуб и ютуб разные вещи, не может быть рейтинг одинаков. В чем вопрос, я формулировку видимо вашу не пойму
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:52 ----------
Если ваши ролики угнвли и теги правильные поставили, то конечно выше рейтинг у пиратов. Правильно заданный вопрос дает более четкий ответ
Перезалили тебя что ли?
Перезалили тебя что ли?
Видео с моего же канала, но только на rutube, но названия изменены и реклама вставлена. Возможно выше из-за названий, потому что кроме названий все идентично. Но названия еще и не релевантные поставленные. Вообщем я так понимаю это rutube творит сам.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:02 ----------
Рутуб и ютуб разные вещи, не может быть рейтинг одинаков. В чем вопрос, я формулировку видимо вашу не пойму
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:52 ----------
Если ваши ролики угнвли и теги правильные поставили, то конечно выше рейтинг у пиратов. Правильно заданный вопрос дает более четкий ответ
Что значит угнали. Ссылка ведет на мой же канал, но на rutube. Но у роликов измененные названия.
И почему, конечно, выше. Что значит правильные теги??? У меня абсолютно релевантные теги, они могут быть не правильными? О чем видео такие и теги.
Рутуб и ютуб разные вещи, в том то и дело. Почему ютуб ранжирует идентичные видео на стороннем хостинге выше, чем на своем.
не занимайся рутубом, его никто не смотрит почти, в чем смысл там раскручиваться?
не занимайся рутубом, его никто не смотрит почти, в чем смысл там раскручиваться?
Теперь туда не ногой. Ну это просто безобразие, что они делают. Но хотелось бы понять почему ютуб ставит выше видео на их хостинге, чем на своем. Я просто новичок в этом деле, не знала, что это за фигня рутуб.