- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите пожалуйста. Странное, что- то творится позиции прыгают очень странно в четверг (13.08.2015) позиции резко поперли вверх, в пятницу упали, в субботу опять подросли, а сегодня упали ниже плитуса:(
Ни у кого похожая ситуация не наблюдается? И что бы это могло быть? Если, что проект кот. я наблюдаю: http://www.dizar.ru/
У конкурентов вроде, что-то похожее творится только помягче.
Позиции проверяли вручную или сервисами? Исключили возможность глюков на сервисах?
UltraU, Если проверяли правильно и глюков нет то скорее всего просто быстробот работает.
Уже больше месяца так колбасит, а до кого-то только доходит)
Какие номера позиций? :)
Позиции проверяли вручную или сервисами? Исключили возможность глюков на сервисах?
Проверял сервисом pr-cy.ru да и в ручную видно и по трафику, что позиции провалились. Хотя сегодня опять вверх скакнули.... но хуже получились чем обычно
---------- Добавлено 18.08.2015 в 09:15 ----------
Какие номера позиций? :)
разные некоторые в топ 3 остаются, другие за 20 улетают некоторые за 40 позицию. Т.е. каждый запрос на разное количество запросов улетает. Если вы на минусинск думаете, то на него проверял. Все ок.
Я не знаю, совпадение или нет, но у меня та же самая история, сайт также строительной тематики, спрашивал у коллег, у них такая же ерунда на сайтах. Может быть из-за сезонности траф просел, я думаю что сильно не нужно беспокоиться, через недельку все восстановится.🍿 Сейчас как раз время детей в школу собирать, заканчивается дачный сезон, так что думаю будет все ок!
Странные какие-то вопросы, как-будто позиции в поисковиках должны быть прибиты гвоздями к своим позициям. Индекс - это целый живой организм, который меняется вне зависимости от апов. Последний лишь только показывает сколько страниц роботы проанализировали на вашем сайте, сколько включили в индекс, сколько оттуда выкинули.
Странные какие-то вопросы, как-будто позиции в поисковиках должны быть прибиты гвоздями к своим позициям. Индекс - это целый живой организм, который меняется вне зависимости от апов. Последний лишь только показывает сколько страниц роботы проанализировали на вашем сайте, сколько включили в индекс, сколько оттуда выкинули.
Не кто здесь и не говорит о том что страницы должны сидеть в выдаче на определенных позициях. Что касается позиций, для этого существуют аналитические сервисы и программы, с помою которых можно увидеть среднее значение позиций. Если они падают, то да нужно бить тревогу и искать ошибки. Вопрос в другом, почему без апа падают позиции, а не в том почему после апа упали. Последний на сколько я помню был 10-го числа, создатель темы говорит, что с четверга (13-го) начали скакать позиции.☝