Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

нада зафоткаться за рулем бугатти или мазератти на худой конец

Hirafar
На сайте с 20.07.2015
2
Robick:
нада зафоткаться за рулем бугатти или мазератти на худой конец

Ага но на бугатти или мазератти нам работать 3 жизни надо)))

K
На сайте с 03.06.2015
45

Попросите ФШ, он вас посадит в любого бугая если подготовите исходники правильно.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ну вот статус ВИП на мамбе закончился и девушки потеряли ко мне интерес. :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ну и как улов? Отчет будет? 🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
acket:
Ну и как улов? Отчет будет?

Забил на всех. Нет времени. Работать надо.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
Забил на всех. Нет времени. Работать надо.

Фууууу!

А понту-то сколько было! Аж на 2 топика по 100500 постов.

Не, не мужик 🙄. Идите исправляйтесь.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
O
На сайте с 11.02.2011
106

фото письки шли и пиши "хошь меня?"

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
obzor:
фото письки шли и пиши "хошь меня?"

Это прокатит только если женщина мужчине такое пришлет и напишет 😂

K
На сайте с 03.06.2015
45

Две недели вроде прошло. Быдло отсеял политикой, докопался до культурного слоя на упомянутой мамбе. Ресурс, несомненно, репрезентативный. Культурный слой открыл свои залежи не сразу, но когда открыл, стало совсем кисло. Охарактеризовать увиденное можно одним словом - горе. Депрессия, уныние, копание в моральном дерьме прошлого века, чванство и невежество. Все одинаково у баб, что у мужиков. Их видно в ленте вопросов и ответов с т.н. анкет, с профилей, то бишь. Разница лишь в том что бабы хотят замуж на халяву, а мужики чтоб к ним приехали и дали на халяву. Радостно потрахаться невозможно в принципе. Готовьте тазик под всякие там души - излитые, вывернутые, израненные, изжитые и всех остальных некондиций. Впрочем для души это все самая кондиция.

Это - мы. Да, такие. Страдание наша слабость и удовольствие. Попробуй кого-нибудь избавить от страдания и получишь поленом по башке. Смысла жизни лишил. "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

А что на самом деле? ;)

ЗЫ ТТХ. Я там - женатый и старый, как есть. Это значит со мной могли общаться бабы только с продвинутым уровнем абстрактного мышления и общались. И они - такие как я выше описал. Что говорить о тех, кто пожиже.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 12:44 ----------

Кто пожиже страшно злились. Прискочут на блеск, епс, женатый, в жбан - на, игнор. Молча. Потом забудут и лайкают вновь и вновь. Открываешь лог переписки - ей не понравилось, она вас что-то там, и следом идут лайки. Ужос как все запущено.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 12:50 ----------

Что характерно, у трети баб заявка на чувство юмора у соискателя, или просто на юмор. Ну, шутки они понимают, да, но дальше - мраки и потемки той самой души. Иронии - минус ноль. Самоирония преследуется. Как мы вообще размножаемся в этом сонном царстве? "Сон разума рождает чудовищ"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий