Как вы относитесь к знакомствам по Internet?

1 23
W
На сайте с 07.07.2005
200

2 года встречаюсь с девушкой познакомившись в асе ) раньше в аське много знакомств заводил - теперь сторонюсь, времени жалко )

вобщем в целом нормально отношусь, но живое общение с аськой не сравнить)

C
На сайте с 13.01.2004
195

Как общение, то офлайн и сравнивать не стоит...

Но есть масса препятствий - разные города, страны, просто до человека быстрее достучаться чем даже позвонить... :)

Как способ знакомиться - то отличный способ...

Я с женой по асе познакомился...

Я вообще с девушками знакомился в основном в асе, просто делал поиск по возрасту, стучал и знакомился...

Причем общение в асе было именно с целью знакомства, а потом общение тока в реале, иначе как сказали выше после долго онлайн общения реал общение будет не тем... Я с женой в асе общался два дня, потом встретились и никакого онлайна... :)

Причем в инете я знакомился не из-за стеснительности... Я знакомился и в автобусе и трезвым и пьяным и на улице и в баре и на дискотеках и т. д. и т. п.

Но опыт показал, что вероятность найти порядочную и не полную дуру в инете шансов больше... :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
creation:
порядочную и не полную дуру в инете шансов больше...

- в офлайне выборка по внешности репрезентативней даже с пьяну, в онлайне по уму :)

C
На сайте с 13.01.2004
195
whiteman:
- в офлайне выборка по внешности репрезентативней даже с пьяну, в онлайне по уму :)

А я про внешность и не писал... :)

Это конечно минус онлайна...

Хотя голосовые и видеочаты этот пробел уберут...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я видно отношусь к новому поколению, которое не так сильно разделяет общение он и оффлайн.

Тут смотря что относить к "знакомствам" - если сайты знакомств и пикап на улицах - то не отношусь вообще, а если увидел (наткнулся на блог/пост) интересного человека и завязал разговор - то не вижу разницы :) Единственное, что в инете это немного проще по причинам , которые озвучил Оникс: можно посмотреть инфо, почитать про интересы и т.д.

[Удален]

Два года общался с девушкой в чате и в аське, потом перешли в реал. Скоро уже будет два года реалу, из него год живем вместе. Планируем свадьбу :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Nicky, это серьезно!

Я бы в аське столько не выдержал.

[Удален]

Вы лучше этот блог почитайте :) Доехали :)

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

Что вы ведетесь, этот прикол уже давно гуляет по форумам, так называемый "партизанский маркетинг", или спам на форумах, только в неявном виде, т.е. без прямой ссылки.

Так пикаперы рекламируют свой ресурс.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
aur:
Goodbody.Ru, опыт показывает обратно) достаточно много пар, которые в силу работы сидят в инете и времени нет, да и не любят, бегать по общественным местам. В инете со своими будущими половинами и знакомятся)

Совершенно верно, сам так же познакомился. Это здорово экономит время, которого всегда не хватает. Интернет - очень эффективное место для знакомства, только не стоит затягивать, а быстро переходить в реал :)

И контингент на знакомствах вполне адекватный и далеко не ущербный, о чем свидетельствует доход на датинговых партнерках 🚬

Пользуясь случаем, приглашаю в датинговые партнерки ;) заработаем вместе :2cents:

Сейчас совсем не юзаю знакомства, только зарабатываю :2cents::2cents::2cents: 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий