- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а что надо было делать?
Чистить все эти сеопультовые ссылки не было ни времени ни желания. Выборочно проверил штук 20 ссылок, все были не тематические в подвалах ужасно заспамленных сайтов, по этому я думаю что немного потерял! Осталось штук 200-300 ссылок со статей, форумов и более менее приличных спаповских площадок!
Zegeberg
Конечно признание. Я уверен что и без снятия яша и так знает что все эти ссылки были купленные. Плюс я в переписке с платоном не отрицал факта покупки ссылок, пообещал что больше не буду 😂
Сеопульт по любому надо было снимать, просто не стоило таким обвалом.
Эта масса ссылок (хоть и говссылок, но все же), при общем объеме толкала запросы вверх. Сейчас эта биржа под прицелом и ссылки с нее не действуют.
Но у вас то рычага(ссылок с сеопульта) который держал в топе ваш сайт, тоже теперь нет, и надо чем то его заменять.
Поэтому закупите на первое время несколько десятков толковых ссылок по тематике.
Больше пока никаких телодвижений не делайте, пока все не переиндексируется. После индексации посмотрите, сколько еще докупать.
Остальные ссылки почистите, но все не снимайте, иначе в итоге топ вы вряд ли вернетесь
Сеопульт по любому надо было снимать, просто не стоило таким обвалом.
Эта масса ссылок (хоть и говссылок, но все же), при общем объеме толкала запросы вверх. Сейчас эта биржа под прицелом и ссылки с нее не действуют.
Но у вас то рычага(ссылок с сеопульта) который держал в топе ваш сайт, тоже теперь нет, и надо чем то его заменять.
Поэтому закупите на первое время несколько десятков толковых ссылок по тематике.
Больше пока никаких телодвижений не делайте, пока все не переиндексируется. После индексации посмотрите, сколько еще докупать.
Остальные ссылки почистите, но все не снимайте, иначе в итоге топ вы вряд ли вернетесь
а как вы определили что они все были плохие7
Предполагал с определённой долей вероятности, вы его убедили... хотя, явка с повинной, может, и приведёт к смягчению наказания.
а как вы определили что они все были плохие7
А вы в сеопульте много хороших видели? Лично я нет!
ПС - снятие оптом ссылок - признание факта их собственной покупки.
И что бы Яндекс только делал без ваших признаний..
Не знаю правильно или не правильно но я платону так и написал что покупал, покупал много, покупал давно, все прекрасно работало много лет, а сейчас кабздец! Как узнал про минусинск начал потихоньку снимать, но не успел! После фильтра снял все разом, каюсь и больше не буду!
ПС - снятие оптом ссылок - признание факта их собственной покупки.
Что за бредятина?
karambas, они ответят Вам, что автоматически фильтр снимется.
Т.е. в апдейт Минусинска будет понятно - подействовал Ваш "съем" или нет.
Сегодня у 30% продвигаемых запросов позиции чутка поползли вверх +2-4 позиции...
Еще заметил такую закономерность что как только наложили фильтр траст сайта по данным xtool сразу же упал с 7 до 1,5!