походу попал под фильтр

12
K
На сайте с 21.04.2008
123

Так а что надо было делать?

Чистить все эти сеопультовые ссылки не было ни времени ни желания. Выборочно проверил штук 20 ссылок, все были не тематические в подвалах ужасно заспамленных сайтов, по этому я думаю что немного потерял! Осталось штук 200-300 ссылок со статей, форумов и более менее приличных спаповских площадок!

Zegeberg

Конечно признание. Я уверен что и без снятия яша и так знает что все эти ссылки были купленные. Плюс я в переписке с платоном не отрицал факта покупки ссылок, пообещал что больше не буду 😂

L
На сайте с 15.11.2012
47

Сеопульт по любому надо было снимать, просто не стоило таким обвалом.

Эта масса ссылок (хоть и говссылок, но все же), при общем объеме толкала запросы вверх. Сейчас эта биржа под прицелом и ссылки с нее не действуют.

Но у вас то рычага(ссылок с сеопульта) который держал в топе ваш сайт, тоже теперь нет, и надо чем то его заменять.

Поэтому закупите на первое время несколько десятков толковых ссылок по тематике.

Больше пока никаких телодвижений не делайте, пока все не переиндексируется. После индексации посмотрите, сколько еще докупать.

Остальные ссылки почистите, но все не снимайте, иначе в итоге топ вы вряд ли вернетесь

Vestimo
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
lihnassiynei:
Сеопульт по любому надо было снимать, просто не стоило таким обвалом.
Эта масса ссылок (хоть и говссылок, но все же), при общем объеме толкала запросы вверх. Сейчас эта биржа под прицелом и ссылки с нее не действуют.
Но у вас то рычага(ссылок с сеопульта) который держал в топе ваш сайт, тоже теперь нет, и надо чем то его заменять.
Поэтому закупите на первое время несколько десятков толковых ссылок по тематике.
Больше пока никаких телодвижений не делайте, пока все не переиндексируется. После индексации посмотрите, сколько еще докупать.
Остальные ссылки почистите, но все не снимайте, иначе в итоге топ вы вряд ли вернетесь

а как вы определили что они все были плохие7

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Я уверен что и без снятия яша и так знает что все эти ссылки были купленные

Предполагал с определённой долей вероятности, вы его убедили... хотя, явка с повинной, может, и приведёт к смягчению наказания.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
K
На сайте с 21.04.2008
123
nn165m:
а как вы определили что они все были плохие7

А вы в сеопульте много хороших видели? Лично я нет!

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Zegeberg:
ПС - снятие оптом ссылок - признание факта их собственной покупки.

И что бы Яндекс только делал без ваших признаний..

K
На сайте с 21.04.2008
123

Не знаю правильно или не правильно но я платону так и написал что покупал, покупал много, покупал давно, все прекрасно работало много лет, а сейчас кабздец! Как узнал про минусинск начал потихоньку снимать, но не успел! После фильтра снял все разом, каюсь и больше не буду!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zegeberg:

ПС - снятие оптом ссылок - признание факта их собственной покупки.

Что за бредятина?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

karambas, они ответят Вам, что автоматически фильтр снимется.

Т.е. в апдейт Минусинска будет понятно - подействовал Ваш "съем" или нет.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
K
На сайте с 21.04.2008
123

Сегодня у 30% продвигаемых запросов позиции чутка поползли вверх +2-4 позиции...

Еще заметил такую закономерность что как только наложили фильтр траст сайта по данным xtool сразу же упал с 7 до 1,5!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий