Падение траста по xtool

12
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
831

Коллеги, только что заметил, что у меня траст у сайта упал с 5 сразу до 3-х. В этот ап в индекс не попало ни одной статьи, несмотря на то, что уникальный контент добавляется каждый день!

Это может быть связано с тем, что я начал продавать статьи на миралинксе ? Продал то всего 2 статьи ... Какое ваше мнение ?

На позитиве ...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мое мнение - не обращать внимание на левые показатели.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
The WishMaster:
Мое мнение - не обращать внимание на левые показатели.

Но все равно это для меня тревожный звоночек... как раз эти циферки упали в тот день, когда продлевал домен. Может быть это сказалось ?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
NikolayI:

Но все равно это для меня тревожный звоночек... как раз эти циферки упали в тот день, когда продлевал домен. Может быть это сказалось ?

Да кто его знает как его считают и какие параметры влияют на xt.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
vagogrande:
Да кто его знает как его считают и какие параметры влияют на xt.

В том то и дело, что как раз таки 27.08 у моего второго сайта, который находится под фильтром, траст вырос с 2 до 3 ... мистика какая то...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
NikolayI:
траст вырос

Это не траст, а фикция. Забудьте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

ТС хватит заниматься эзотерикой, данный сервис ничего не значит!

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Спасибо за Ваши комментарии ! Успокоили Вы меня немного. Просто я после того как добавил сайт в миралинкс очень щепетильно стал относиться к различным показателя типа скорости индексации, якобы траста и пр... Тем более когда все совпадает в один день - это заставляет нервничать )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NikolayI:
как раз эти циферки упали в тот день, когда продлевал домен

А у меня в этот день чесалась левая пятка. Так что будь осторожен, пятка не врет!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
NikolayI:
Спасибо за Ваши комментарии ! Успокоили Вы меня немного. Просто я после того как добавил сайт в миралинкс очень щепетильно стал относиться к различным показателя типа скорости индексации, якобы траста и пр... Тем более когда все совпадает в один день - это заставляет нервничать )

Если в миру, то плохо. Многие покупатели смотрят на эту пузомерку.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Это не траст, а фикция.

Необходимо создавать свой сервис с измерением в нем конфиденции или милости со стороны поисковых систем. Организуем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий