плохие ссылки??? или что я делаю не правильно???

A
На сайте с 16.03.2010
4
760

Продвигаю по запросу "батарея для ноутбука" для этого самого начала выбрал главную страницу оптимизировал, закупил ссылок (сеопультом+). Медленно но все же верно запрос приближался к топу. С 160 на 25 дошел и вдруг поменялась страница в выдачи и появилась релевантная по этому же запросу на 20 месте. Думаю ладно если яша посчитал ее релевантной и поднял на 20 место буду продвигать ее. Снял ссылки с главной и на такую же сумму закупил на новую релевантную страницу, несколько апов выдача попрыгала +-5 и начал запрос с каждым аппом подыматься +2 дошел до 15 места. Сейчас сеопульт выдал что релевантная опять главная:smoke:

Во время этого на главной и на релевантной странице работы не велись. Подскажите что теперь делать? Снимать ссылки с релевантной и покупать на главную? Думаю яша меняет страницы после ссылочного аппа.

[Удален]

Выберите нужную вам страницу, где на самом деле отражена продажа батарей для ноутбука, где пользователь найдет нужную для него информацию и закажет. Я не смотрю на рекомендации сеопульта, а забиваю ту страницу, которую сам считаю будет полезна пользователям. Нормально, выводит пульт..

Думаю так )

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
и вдруг поменялась страница в выдачи и появилась релевантная по этому же запросу на 20 месте

Первый признак фильтра "ты спамный". Есть два варианты выхода из этой ситуации.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
Есть два варианты выхода из этой ситуации.

Ну и..?

Сообщите ВЫХОД )

[Удален]

1. закрыть внутреннюю страницу в robots.txt

2. уменьшить количество вхождений запроса на продвигаемой странице

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

В последний месяц Яндекс крутил с фильтром "Ты спамный" (плотностью или тошнотностью, как угодно) и не только. Поэтому у Вас и выскакивала то одна страница по запросу то другая.

Если это единственный и самый сильный запрос, оптимизируйте и продвигайте главную страницу - это будет проще и дешевле.

Если по данному запросу начинает вылезать другая страница не надо менять всю ссылочную массу (это ни к чему хорошему не приведет), достаточно уменьшить вхождение ключа на главной.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
A
На сайте с 16.03.2010
4
provocator:
1. закрыть внутреннюю страницу в robots.txt
2. уменьшить количество вхождений запроса на продвигаемой странице

а может быть просто с title убрать ключ "батарея для ноутбука"?

сейчас у меня так главная title.......ключи........батарея для ноутбука.....ключи.....

второстепенная по которой с самого начала и продвигал title батарея для ноутбука

ну боюсь что после этого вообще запрос вылетит в п...

[Удален]
aksimus:
а может быть просто с title убрать ключ "батарея для ноутбука"?

сейчас у меня так главная title.......ключи........батарея для ноутбука.....ключи.....
второстепенная по которой с самого начала и продвигал title батарея для ноутбука

ну боюсь что после этого вообще запрос вылетит в п...

У Вас наверняка в тексте на главной перебор с вхождениями "батарея для ноутбука". Попробуйте убрать несколько, а чтобы конкретнее сказать - надо сайт увидеть.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
aksimus:
Сейчас сеопульт выдал что релевантная опять главная

посмотрите что выдаёт сам яшка

к примеру, так

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий