- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю по запросу "батарея для ноутбука" для этого самого начала выбрал главную страницу оптимизировал, закупил ссылок (сеопультом+). Медленно но все же верно запрос приближался к топу. С 160 на 25 дошел и вдруг поменялась страница в выдачи и появилась релевантная по этому же запросу на 20 месте. Думаю ладно если яша посчитал ее релевантной и поднял на 20 место буду продвигать ее. Снял ссылки с главной и на такую же сумму закупил на новую релевантную страницу, несколько апов выдача попрыгала +-5 и начал запрос с каждым аппом подыматься +2 дошел до 15 места. Сейчас сеопульт выдал что релевантная опять главная:smoke:
Во время этого на главной и на релевантной странице работы не велись. Подскажите что теперь делать? Снимать ссылки с релевантной и покупать на главную? Думаю яша меняет страницы после ссылочного аппа.
Выберите нужную вам страницу, где на самом деле отражена продажа батарей для ноутбука, где пользователь найдет нужную для него информацию и закажет. Я не смотрю на рекомендации сеопульта, а забиваю ту страницу, которую сам считаю будет полезна пользователям. Нормально, выводит пульт..
Думаю так )
Первый признак фильтра "ты спамный". Есть два варианты выхода из этой ситуации.
Есть два варианты выхода из этой ситуации.
Ну и..?
Сообщите ВЫХОД )
1. закрыть внутреннюю страницу в robots.txt
2. уменьшить количество вхождений запроса на продвигаемой странице
В последний месяц Яндекс крутил с фильтром "Ты спамный" (плотностью или тошнотностью, как угодно) и не только. Поэтому у Вас и выскакивала то одна страница по запросу то другая.
Если это единственный и самый сильный запрос, оптимизируйте и продвигайте главную страницу - это будет проще и дешевле.
Если по данному запросу начинает вылезать другая страница не надо менять всю ссылочную массу (это ни к чему хорошему не приведет), достаточно уменьшить вхождение ключа на главной.
1. закрыть внутреннюю страницу в robots.txt
2. уменьшить количество вхождений запроса на продвигаемой странице
а может быть просто с title убрать ключ "батарея для ноутбука"?
сейчас у меня так главная title.......ключи........батарея для ноутбука.....ключи.....
второстепенная по которой с самого начала и продвигал title батарея для ноутбука
ну боюсь что после этого вообще запрос вылетит в п...
а может быть просто с title убрать ключ "батарея для ноутбука"?
сейчас у меня так главная title.......ключи........батарея для ноутбука.....ключи.....
второстепенная по которой с самого начала и продвигал title батарея для ноутбука
ну боюсь что после этого вообще запрос вылетит в п...
У Вас наверняка в тексте на главной перебор с вхождениями "батарея для ноутбука". Попробуйте убрать несколько, а чтобы конкретнее сказать - надо сайт увидеть.
Сейчас сеопульт выдал что релевантная опять главная
посмотрите что выдаёт сам яшка
к примеру, так