У кого толковый менеджер ЯД?

LN
На сайте с 14.08.2008
65
740

Приветствую коллеги.

У кого вменяемый менеджер ЯД, поделитесь в Личку. У меня - сплошное недоразумение:

1. Изначально дали ..., который 2 недели посылал меня с выявленой ошибкой их движка, отреагировал только когда я написал это сюда с матом и прислал ему ссылку.

2. Взамен этого ... со мной стала работать начальница отдела, все было вполне вменяемо - но уволилась :)

3. Теперь опять дали "кукушку, отвечающую выдержками из хелпа", которые никакого отношения к заданному вопросу не имеют. На простейшие вопросы уходит по неделе, а уж если реально ошибку найдешь в алгоритме - то добиться ответа или решения сложнее, чем попасть на прием к Путину.

Есть у кого то нормальный, вменяемый, ЧИТАЮЩИЙ, СЛУШАЮЩИЙ И ДУМАЮЩИЙ менеджер? Поделитесь плиз, а то я скоро стану активным сторонником евгеники в отдельно взятой компании :)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

нима, они все такие. осторожно с ними. насоветуют а часть расходов на себя не возьмут)

Профессионально работаю в adwords и direct.
Q
На сайте с 23.11.2014
29

Я думаю, что у каждого менеджера в Я.Директе есть какой-то интерес, что чем больше через него пройдет денег, тем ему лучше, поэтому лучше настраивать самому.

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Мне слава богу не советы нужны, а ответы на вопросы касательно расхождения работы их алгоритма с хелпом, плюс фиксы ошибок их алгоритма.

S
На сайте с 01.08.2006
118
LEGI0N:
Мне слава богу не советы нужны, а ответы на вопросы касательно расхождения работы их алгоритма с хелпом, плюс фиксы ошибок их алгоритма.

Выход один долбить их доказательствами, что они не правы.

У нас вроде адекватный менеджер, но все равно часто дают крайне нелогичные ответы или отсылки на хелп. Но всегде можно переспорить, особенно когда накидаешь им пачку скринов.

У нас например в РСЯ часть ключевых слов была отключена и(горели серым в коммандере и 0 показов) при этом статус был АКТИВНЫ, была бы кампания на поиск, все было бы ясно(отключили за низкий цтр), но в РСЯ так не бывает. В итоге добил их и раскопали, что оказывается бага и при отправке кампаний часть слов не проходила модерацию и поэтому были неактивны. Багу исправили :)

И примеров много.. так что долбите☝

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

LEGI0N, там как повезет. Статистику не предоставлю).

Одни знающие, вежливые (меньшинство)))).

Вторые незнающие, вежливые (не встречал).

Третьи знающие, невежливые.

Четвертые незнающие, невежливые.)))

Можно для прикола позадалбывать техподдержку, оттуда выявить вменяемых, хотя не факт, что они персами работают).

Короче, думай своей головой или сюда пиши - на форум).

Думаю, они там отличаются тем, что одни одно лучше знают, другие - другое.

Вообще, надо конкретно формировать вопросы и долбить их всех там, пока не ответят удовлетворительно!)

LEGI0N:
Мне слава богу не советы нужны

Так манагер он больше советчик).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 01.08.2006
118
OPTIMER:

Так манагер он больше советчик).

Так и есть и часто не лучший. В Адвордсе такая же фигня. Персональные манагеры оперируют крайне стандартными советами "повысьте ставку", "добавьте общие ключи", "добавьте шаблон в заголовок". Порой аж бесит, работаешь черт знает сколько лет, потом вдруг сменят манагера и блин все сначала, в первые недели после назначения звонят, пишут, дают "полезные советы", потом видя, что без них лучше все идет потихоньку успокаиваются 😡

L2
На сайте с 15.12.2010
40

Да здесь спросите - может быть лучше подскажут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий