полгода не переводят средства на счет

D
На сайте с 01.11.2012
1
1090

где-то с июня/июля 2011 года озон регулярно присылает мне письмо, в котором написано, что на мой партнерский счет начислено ХХ р. с того же времени я этих денег ни в разделе "счет" ни в разделе "статистика" в глаза не видел. есс-но подождав месяц-другой, не заметив изменений, я начал сначала писать в озон, потом звонить = реакция нулевая. однажды, дозвонившись аж (внимание!) главного менеджера, он мне сказал шо ваще не в курсе и эти вопросы не решает, это проблемы ы бухгалтерии, а их телефон мне есс-но никто не даст. после таких заяв я конечно всю рекламу озона на сайте нахрен выключил.

мне в общем и целом пофиг че они там и как, но считаю нужным сказать, что озон феерический мутная контора, а их манагеры что-то запредельное, по крайней мере те, которые мумукают по телефонам поддержки.

ну и мне конечно было бы интересно узнать, это у них нае...лово в такой форме или они реально тупят там до такой степени. расскажите кто знает.

всем удачи, да минует вас озон, аминь.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Да как-то все вроде поступает и приходит на счет, уже несколько лет, по телефону - не знаю, не связывался, не было такой надобности.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
E
На сайте с 27.07.2008
68

devrow, там деньги переводятся на "пользовательский счет" и для обычных партнеров, которые зарабатывают чуть - вывести их вроде как возможности нет (не было, по крайне мере), можно только потратить на что-то внутри. Вывод доступен с момента заработка какой-то суммы, причем регулярного.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий