- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день.
Уважаемые вебмастер, по офферу рекламодателем введены лимиты ввиду этого по Кредитам недоступно подключение,а по Картам ежедневно срабатывают лимиты.
ну у других такого нету, поэтому в отличии от вас, они заработают на мне в виде процентов
Третий день ни CPL,ни CPA по Dark Age
По новым условиям CPL по офферу не считаются, корректность данных по CPA в ближайшее часы проверим.
Возможно ваше руководство читает данную тему, поэтому продублирую письмо сюда (помимо почты, которую мне дали в поддержке - hotline@cityads.ru)
Здравствуйте,
поработал с партнеркой 2 недели - ощущения отвратные.
Служба поддержки абсолютно не заинтересована в решении каких-то проблем. Видимо у вас сидят студенты, да школьники, которые совершенно не заинтересованы в увеличении прибыли.
Несколько раз пытался добится ответов на вопросы, как мне повысить статус, как начать зарабатывать на конкретных офферах. В итоге получал размытые ответы, из которых выясняется их наплевательское отношение.
К примеру:
- как повысить статус с Базового до Продвинутого? Ответ: Вот, вы знаете, нужно вам поработать. Ладно, не вопрос, поработал 2 недели, задаю опять этот вопрос. Вот, вы занаете, нужно дождаться выплат. Каких еще выплат, тем более они были 1-го, а вопрос задан 5-го февраля ? В мою статистику им вера не позволяет заглянуть и посмотреть конверсию, качество трафика ? Дать развернутый ответ, на то, что их не устраивает на данный момент ?
У меня около 450 заполненных анкет, на данный момент уже заработано 13000 рублей, неплохой процент конверсии, а своими действиями вы вынуждаете уходить к вашим конкурентам, которые больше вникают в происходящий процесс и более лояльны к тем, кто приносит им прибыль.
Мое предложение - перевести всю службу поддержки на зп, которая зависит от продаж, не знаете как - найдите себе грамотного менеджера, а то на данный момент, вы теряете прибыль и клиенты ищут других партнеров.
sezarius, Отпишите в ЛС свой аккаунт, что бы могли детально разобрать ситуацию с вами.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 10:51 ----------
На каком этапе решение проблемы с Rail Nation?
Решаем проблемы на стороне рекламодателя, приносим извинения за задержку.
те же самые leads.su вникли в суть вопроса за пол часа и подключили нужные офферы, чего я не мог добиться в cityads 2 недели 🤣
Что с Правилами войны? Ратио 1 к 200 сегодня.
Проверяем. Отпишемся о результатах.
Lost Paradise 500ую выдает
Проверили, все в норме, у вас так же идут регистрации.
сити поясните по гео Black Fire и Forge of Empires. в описании написано ру, но бэк урлов по ним нет. какой трафик они принимают и почему нет бэкурлов?
GAMELeads
По этому вопросу информация есть?