Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

S
На сайте с 22.11.2006
181
GAMELeads:
Добрый день.

Уважаемые вебмастер, по офферу рекламодателем введены лимиты ввиду этого по Кредитам недоступно подключение,а по Картам ежедневно срабатывают лимиты.

ну у других такого нету, поэтому в отличии от вас, они заработают на мне в виде процентов

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
bobayko1:
Третий день ни CPL,ни CPA по Dark Age

По новым условиям CPL по офферу не считаются, корректность данных по CPA в ближайшее часы проверим.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Возможно ваше руководство читает данную тему, поэтому продублирую письмо сюда (помимо почты, которую мне дали в поддержке - hotline@cityads.ru)

Здравствуйте,

поработал с партнеркой 2 недели - ощущения отвратные.

Служба поддержки абсолютно не заинтересована в решении каких-то проблем. Видимо у вас сидят студенты, да школьники, которые совершенно не заинтересованы в увеличении прибыли.

Несколько раз пытался добится ответов на вопросы, как мне повысить статус, как начать зарабатывать на конкретных офферах. В итоге получал размытые ответы, из которых выясняется их наплевательское отношение.

К примеру:

- как повысить статус с Базового до Продвинутого? Ответ: Вот, вы знаете, нужно вам поработать. Ладно, не вопрос, поработал 2 недели, задаю опять этот вопрос. Вот, вы занаете, нужно дождаться выплат. Каких еще выплат, тем более они были 1-го, а вопрос задан 5-го февраля ? В мою статистику им вера не позволяет заглянуть и посмотреть конверсию, качество трафика ? Дать развернутый ответ, на то, что их не устраивает на данный момент ?

У меня около 450 заполненных анкет, на данный момент уже заработано 13000 рублей, неплохой процент конверсии, а своими действиями вы вынуждаете уходить к вашим конкурентам, которые больше вникают в происходящий процесс и более лояльны к тем, кто приносит им прибыль.

Мое предложение - перевести всю службу поддержки на зп, которая зависит от продаж, не знаете как - найдите себе грамотного менеджера, а то на данный момент, вы теряете прибыль и клиенты ищут других партнеров.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

sezarius, Отпишите в ЛС свой аккаунт, что бы могли детально разобрать ситуацию с вами.

---------- Добавлено 06.02.2014 в 10:51 ----------

Elleon:
На каком этапе решение проблемы с Rail Nation?

Решаем проблемы на стороне рекламодателя, приносим извинения за задержку.

S
На сайте с 22.11.2006
181

те же самые leads.su вникли в суть вопроса за пол часа и подключили нужные офферы, чего я не мог добиться в cityads 2 недели 🤣

M
На сайте с 03.02.2010
146

Что с Правилами войны? Ратио 1 к 200 сегодня.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
meteora:

Проверяем. Отпишемся о результатах.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Lost Paradise 500ую выдает

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
meteora:

Проверили, все в норме, у вас так же идут регистрации.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
seo4fan:
сити поясните по гео Black Fire и Forge of Empires. в описании написано ру, но бэк урлов по ним нет. какой трафик они принимают и почему нет бэкурлов?

GAMELeads

По этому вопросу информация есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий