- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну с картинками я думаю можно поступать следующим образом: брать две или три картинки одного товара (вид спереди, сзади, сбоку и т.д.) и объединять их в одну (типа коллаж)
а вот пример текста для сайта на английском что я участник амазон аффилейтс и зарабатываю на продажах можете скинуть? а то я как то даж не могу понять как этот текст искать
ну с картинками я думаю можно поступать следующим образом: брать две или три картинки одного товара (вид спереди, сзади, сбоку и т.д.) и объединять их в одну (типа коллаж)
а вот пример текста для сайта на английском что я участник амазон аффилейтс и зарабатываю на продажах можете скинуть? а то я как то даж не могу понять как этот текст искать
Источник: http://www.my4hrworkweek.com/dont-get-banned-from-amazon-associates/ У него так в подвале и проставлено. На самом деле это всё американский Амазон, и у них там походу всё очень строго, банят сразу и навсегда. Как в Европе - не знаю (и надеюсь никогда не узнаю).
Вот ещё один топик, где обсуждаются куки, которые у Амазона не хранятся, а действует принцип: зашел по ссылке, добавил в корзину и ТОГДА у тебя есть возможность поиметь процент с покупки, после добавления товара в корзину посетителем (если я все правильно понял).
http://www.warriorforum.com/main-internet-marketing-discussion-forum/574483-im-banned-amazon-associates-program-can-anyone-help.html - осилил всё, имхо лучше потратить время на изучение вопроса до возникновения проблемы (то же самое и с соглашением и правилами самой партнерской программы - не прокручивать их и жать "согласен"). Там авторшу забанили, якобы за ссылки с эро-сайтов и клоакинг, но она клянется, что ничего не делала. До конца не понятно что повлияло на это, левая была тема или плагины (выложила список) или что-то реально скрывает (недоговаривает).
На счет картинок - все-таки буду уточнять это из первых рук. Я где-то видел в оф. мануалах что у Амазона есть на товары что-то вроде библиотеки рекламных изображений, это правда (они доступны уже зарег. партнерам - у меня нет возможности пока посмотреть)? Отправлю им в добавок несколько скринов каталога, которые хотел бы использовать, и посмотрим что они ответят. Так спокойнее (к тому же официальная переписка будет сохранена).
Я где-то видел в оф. мануалах что у Амазона есть на товары что-то вроде библиотеки рекламных изображений, это правда?
не видел я внутри кабинета таких изображений товаров, возможно, имелось ввиду - рекламные баннеры - такие есть, еще куча всяких виджетов - но имхо пользы от последних не много
насчет переписки с супортом - расскажите потом что вам ответят
Например:
My NUMBER #1 priority is to provide you with outstanding money-saving deals and opportunities and, in some way, to add value to your life and to the lives of those whom you love and care about. To accomplish this goal, I spend time researching and validating deals and offerings. Some deals involve products or services sold by merchants that have affiliate programs. If I find a product or service, which I believe is a “great deal,” I have no issue referring you to the product or service with an affiliate link. ... may also allow third-party merchants to place text links, graphic buttons and/or banner ads on my site. I might get paid a commission if you use the link and/or buy the product. Sometimes I receive reward points, free samples, or some other incentive. Whether you use the link or buy the product is entirely up to you.
Не вижу проблемы с эти указанием на аффилированность, проблема в том, что в англоязычных блогах люди утверждают, что Амазон требует указывать это на КАЖДОЙ странице сайта или в КАЖДОМ посте в блоге.
Не вижу проблемы с эти указанием на аффилированность, проблема в том, что в англоязычных блогах люди утверждают, что Амазон требует указывать это на КАЖДОЙ странице сайта или в КАЖДОМ посте в блоге.
Логично, если определенная страницы написана под продажи с Амазона (на ней имеются ссылки на него), то это предупреждение было бы желательным.
Логично, если определенная страницы написана под продажи с Амазона (на ней имеются ссылки на него), то это предупреждение было бы желательным.
желательным для кого? для покупателя, для амазона, для владельца сайта?
желательным для кого? для покупателя, для амазона, для владельца сайта?
Для владельца сайта, иначе риск быть забаненным (в контексте темы, которую обсуждаем). Дурацко немного, конечно, но раз были преценденты, то лучше перестраховаться :)
Для владельца сайта, иначе риск быть забаненным (в контексте темы, которую обсуждаем). Дурацко немного, конечно, но раз были преценденты, то лучше перестраховаться :)
аааа ну в контексте темы, которую обсуждаем то да, согласен и также с тем что дурацко немного
Парни, смотрите на конкурентов и поймёте как делать) Они клепают просто линк на страницу с термсами и там уже этот текст про аффилет программ.
p.s. пишите в личку контакты, пообщаемся по теме, обменяемся опытом :)
Парни, выплата от амазона в этом месяце уже была? в каких числах они обычно выплачивают? просто жду первую выплату (на карту пайонера), в этом месяце должны выплатить, в начале месяца зачислили деньги, в аккаунте их видно, а самой выплаты все нет ((