- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема с заработком сдохла еще в 2011-12 годах.
амазон банит всех подряд, а причину им не сложно придумать там термсы спецом так сделанны.
90 дней ждать денег это какие нервы нужно иметь? (а потом еще и забанят как выйдеш на норм заработок).
yuross, хз, судя по буржфорумам, на подобие Серча (профильные то есть), зарабатывает народ и не плохо. Как я понял популярная ПП у них.
ValdisRu, сейчас должна быть выплата за июль, если было заработано >100$ (10$ для DD)
ValdisRu, сейчас должна быть выплата за июль, если было заработано >100$ (10$ для DD)
да я знаю, что должна быть за июль
вопрос в другом: она уже была или еще нет?
ЗЫ. у меня раньше уже был аккаунт - полгода назад забанили (так что я немного в курсе что и как), тогда выплаты были вроде 27-28 числа, была кстати проблема с первой выплатой на DD (в суппорте сказали что ошибка с их стороны - ее выплатили на следующий месяц), вот и сейчас выплаты не, а вроде уже должна была быть, вот и спрашиваю, у других уже была ли
Зачисление 1-го было. Обычно в ЕП в течение 2-х дней у меня приходило. Пока новый акк, я выплаты приостановил до большей суммы.
Зачисление 1-го было. Обычно в ЕП в течение 2-х дней у меня приходило. Пока новый акк, я выплаты приостановил до большей суммы.
спасибо
разобрался уже
оказалось что налоговый статус я обновил 3.10 - посему в октябре выплату не дали - перенесли на ноябрь
А кому письмо про налоги пришло?
If you received payments from the Amazon Associates Program this calendar year, you may be subject to U.S. tax reporting on IRS Form 1099-MISC if you are a U.S. person or IRS Form 1042-S if you are a non-U.S. person.
Кто-то уже заполнял?
а как ставить ссылки на английскую версию амазона (amazon.co.uk) ?
там своя партнерка что ли ? affiliate-program.amazon.co.uk это одно и тоже с основным сайтом, или там нужно отдельно регистрировать аккаунт и сайт?
Как то странно у них. Раньше можно было один и тот же сайт регистрировать в обоих партнерках спокойно и редиректить на разные сайты, что логично европейцам удобнее покупать на uk и de, американцам на com
Вчера зарегистрировался на uk они после проверки написали, что мол ваш сайт редиректит уже на Amazon.com и это теперь нарушение соглашения, если ваш сайт прекратит отношения с amazon.com тогда добро пожаловать.
Очень странная и не понятная политика.
мол ваш сайт редиректит уже на Amazon.com
что прям таки "редиректит" ?? ничего не путаете?
вообще то редирект - это перенаправление т.е. типа так - зашел посетитель на ваш сайт yoursite.com а его автоматом перекинуло на Amazon.com - это разве у вас так?