- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я, если честно, не совсем понимаю сути вашего сообщения. Вы согласились, что пункты плана, которые мы сейчас реализуем, решают ваши задачи, а потом пишете: "подумаете над этим". Над чем? Над тем, выполнять ли свой план? Пожалуйста, сформулируйте свою мысль чуть более конкретно.
Я говорю о том, что моё предложение решает множество проблем более элегантно, нежели куча ваших нововведений, тем более что моё предложение по функции объединения кампаний в группы решает и множество проблем, о которых у вас еще и речи в планах не идет.
Расписываю более подробно свою идею, на сколько это вообще возможно. Нужно чтобы можно было любые кампании объединять в группы, т.е. группировать их. После этого поиск новых площадок для размещения ссылок (не важно, обзоров, картинок или контекстных) производится уже с учетом того, в какой группе состоит кампания, для которой в данный момент мы производим поиск. Благодаря этому мы видим, на каких сайтах уже были размещения ссылок в данной группе кампаний. Т.е. если мы к примеру объединим несколько кампаний с одним рекламируемым доменом, то нам ведь ни к чему покупать ссылки с одних и тех же сайтов. А так мы будем видеть, где ссылки уже на этот домен были размещены.
Дальше, при подаче заявки мы можем точно знать, какой анкор и какую ссылку увидит вебмастер, т.к. для каждой ссылки и для каждого анкора мы сможем создать новую кампанию не волнуясь о том, что потом разместим лишние ссылки на одном и том же доноре.
Блин, честно говоря я уже устал объяснять сколько плюсов появится после этого всего лишь одного нововведения. Если вы не хотите подумать, не хотите упростить себе и нам жизнь, то делайте как хотите. Оптимизаторы стонут, вебмастера стонут, а большинство их проблем можно было бы решить этим нововведением. Ведь благодаря этому, мы будем иметь весь функционал кампании для каждого отдельного анкора и для каждой отдельной ссылки. Это колоссальное облегчение труда как для ваших программистов и разработчиков, так и для нас, пользователей системы.
Ну если это всё вам не аргументы, то я тогда честно, просто уже не знаю что и как объяснять. Если вы реально заинтересованы в улучшении системы, если мне все-таки удалось вас заинтересовать, то я готов ответить на ваши конкретные вопросы по реализации этого всего.
Ну а если нет, то ваше дело. Пущай тогда ваши разработчики сами трудятся и выдумывают... 😎
если мы к примеру объединим несколько кампаний с одним рекламируемым доменом, то нам ведь ни к чему покупать ссылки с одних и тех же сайтов
А зачем создавать несколько кампаний для одного домена? Прекрасно можно ставить ссылки на разные страницы сайта в рамках одной кампании.
А зачем создавать несколько кампаний для одного домена?
Скорее всего коллеги делают это из-за того, что ВМ видит только один анкор и не всегда - подходящий.
Скорее всего коллеги делают это из-за того, что ВМ видит только один анкор и не всегда - подходящий.
Вот именно! Абсолютно верно.
Сразу извиняюсь если уже отвечали на данный вопрос (не осилила всю тему)
Можно ли повторно отправить заявку одному Оптимизатору?
По логике я думаю, что если человек один раз отказал, то заявка при поиске больше не должна появляться, но на практике я её вижу и так как количество возможных отправлений всего 200 не хотелось бы тратить на повторные отказы.
Так можно или это у меня глюк? 🤪
В аттаче скрин - на нем изображен результат вашего "маленького глюка" из-за которого я теряю:
либо ~ 2000р за обзоры
либо рабочий день переписки с вебмастерами чтобы сменить (что равносильно)
🙅 😒 😡
Т-34, столкнулся с очень серьезной и не приятной для себя проблемой в ГГЛ. Отписал Вам в ЛС, надеюсь на конструктивный ответ.
Скажите, а планируется ли использование платежных систем, кроме Вебмани для выплаты заработанного?
Например, вывод на банковский счет, Приват-24 и т.д.
Т-34, почему система не правильно определяет возраст сайта? При добавлении сайта показывает 6 месяцев, а площадке 5 с половиной месяцев. Модераторы по этой причине отклоняют заявки, а вебмастер нервничает и думает: "почему отклонили?"
Округляет в большую сторону, что как раз вам и выгодно как вебмастеру.
Я говорю о том, что моё предложение решает множество проблем более элегантно, нежели куча ваших нововведений, тем более что моё предложение по функции объединения кампаний в группы решает и множество проблем, о которых у вас еще и речи в планах не идет.
Проблема решается просто. Когда у нас появится ручная раздача анкоров, оптимизаторы смогут раздавать те анкоры и тем сайты, какие пожелают. А размножение кампаний для одного домена - не есть хорошо. Все анкоры и URL в рамках домена нужно продвигать в одной кампании.
Можно ли повторно отправить заявку одному Оптимизатору?
Для каждой кампании вебмастер может отправить не более одной заявки. Однако один и тот же сайт по каким-то особым причинам оптимизатор может продвигать в разных кампаниях, и здесь вполне возможно отправить 2 заявки на один сайт, но, на самом деле, кампании для этого сайта разные.
В аттаче скрин - на нем изображен результат вашего "маленького глюка" из-за которого я теряю...
Я удивлен. Эта ошибку мы устраняли еще неделю назад, сейчас программист занимается изучением проблемы раздачи анкора сверх плана специально для вашего аккаунта.
T-34, а Вы мой вопрос зацитировали, а ответ не дали :)
Betworld, кроме WM ничего не планируем. Очень большие сложности с администрированием.