- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вежливо отвечаю что готов продать ему домен по ... и называю свою цену. Если это покупатель - будет торговаться, если халявщик - слетит быстро.
А если это правообладатель ТЗ/ТМ-ки - можно иск схлопотать (а зависимости от цены вопроса).
А если это правообладатель ТЗ/ТМ-ки - можно иск схлопотать (а зависимости от цены вопроса).
Я со вчерашней ночи под впечатлением, но там нет так все плохо, если Вы про o2
Я со вчерашней ночи под впечатлением, но там нет так все плохо, если Вы про o2
В том деле, думаю, было не всё так однозначно. Его бывший владелец пытался продать домен (и тут на форуме его темка была) и скорее всего предложил им, заломив хорошую сумму. Но...
В том деле, думаю, было не всё так однозначно. Его бывший владелец пытался продать домен (и тут на форуме его темка была) и скорее всего предложил им, заломив хорошую сумму. Но...
Пресс секретарь того ОДВА, сказала коррепондентам, что вообще отказался продавать. (Если ломил, правильно делал, уверен, свои бабки - даже больше - получит, держу пальцы за него скрещенными).
Один невменяемый купил домен, красивый справочный проект стоял, трафф естественный, Mail.ru написал, спросил не буду ли возражать, если они его в каталог включат (даром! в правилах читал, но думал так в жизни не бывает - оказывается, бывает). Так вот, купил неадекват домен, я отдал и сайт (чтобы проект жил), сказал, кто на него ссылается и что лучше структуру сайта не трогать, от греха, законченная работа, от души. Этот... <слoво подобрать не могу> не стал публиковать сайт и сделал из домена редирект на свой ресурс. На кой чёрт покупать, если деньги все равно коту под хвост?
Вы потом проект на другом домене восстановили?
Вы потом проект на другом домене восстановили?
Нет, я передал ему и архив сайта. Резерв оставил, но не думаю, что честно публиковать на другом домене. Не восстановил да и не буду, это хобби было, прошло. Да и продал же :-) Черт с ним. Я про то, что странные люди бывают - трафф был, трафф пропадет, редирект толк даст "сегодня", а "завтра" трафф выйдет с него на ноль.
Нет, я передал ему и архив сайта. Резерв оставил, но не думаю, что честно публиковать на другом домене.
По мне - так честно.
Если б он сайт поддерживал - то другое дело, а если он сайт убил - то всё честно.
Более того: восстановить "где-нибудь" сайт взамен уничтоженного - это более честно, чем позволить сайту кануть в Лету.
Перед народом более честно. Перед теми, кто является (или мог бы быть) посетителями этого сайта.
Засудит. Там долгая история. Он мне несколько лет за рекламу на том сайте платил. Потом я подумал, чего я человека мучаю, сказал, могу вообще продать, тот с восторгом купил. Теперь, если я снова поставлю (даже в новом дизайне, это недолго, поверьте, но в ту же тему...). Тут судья, когда принимает решение по иску, еще и формулирует собственное мнение - рассказывает проигравшему как отвратительно тот поступил :-) Не хочу краснеть :-)
Халявщик не всегда просто любопытствует.
Возможно таким демпингом пытается сбить цену, прощупать возможность торга.
Ну а если обратился явно неадекват, то беседы с ним и обоснование справедливой стоимости это зря потерянное время
Халявщик не всегда просто любопытствует.
Возможно таким демпингом пытается сбить цену, прощупать возможность торга.
По своему опыту, вызывает (по меньшей мере) раздражение. Да и не знаешь, что ему отвечать, поэтому тему и запостил. Человек предлагает две сотни баксов, вдруг, последнее? А ты ему в ответ сумму "бабах". Расстроится :-) Я теперь пишу, что не продаю, но он может свободно зарегать какой-то хлам (за минуту смотрю, что свободно). Больше такой не пишет (и слава Богу).