Что отвечать на нереальный оффер?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Вежливо отвечаю что готов продать ему домен по ... и называю свою цену. Если это покупатель - будет торговаться, если халявщик - слетит быстро.

А если это правообладатель ТЗ/ТМ-ки - можно иск схлопотать (а зависимости от цены вопроса).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
А если это правообладатель ТЗ/ТМ-ки - можно иск схлопотать (а зависимости от цены вопроса).

Я со вчерашней ночи под впечатлением, но там нет так все плохо, если Вы про o2

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Я со вчерашней ночи под впечатлением, но там нет так все плохо, если Вы про o2

В том деле, думаю, было не всё так однозначно. Его бывший владелец пытался продать домен (и тут на форуме его темка была) и скорее всего предложил им, заломив хорошую сумму. Но...

[Удален]
pegs:
В том деле, думаю, было не всё так однозначно. Его бывший владелец пытался продать домен (и тут на форуме его темка была) и скорее всего предложил им, заломив хорошую сумму. Но...

Пресс секретарь того ОДВА, сказала коррепондентам, что вообще отказался продавать. (Если ломил, правильно делал, уверен, свои бабки - даже больше - получит, держу пальцы за него скрещенными).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Один невменяемый купил домен, красивый справочный проект стоял, трафф естественный, Mail.ru написал, спросил не буду ли возражать, если они его в каталог включат (даром! в правилах читал, но думал так в жизни не бывает - оказывается, бывает). Так вот, купил неадекват домен, я отдал и сайт (чтобы проект жил), сказал, кто на него ссылается и что лучше структуру сайта не трогать, от греха, законченная работа, от души. Этот... <слoво подобрать не могу> не стал публиковать сайт и сделал из домена редирект на свой ресурс. На кой чёрт покупать, если деньги все равно коту под хвост?

Вы потом проект на другом домене восстановили?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Вы потом проект на другом домене восстановили?

Нет, я передал ему и архив сайта. Резерв оставил, но не думаю, что честно публиковать на другом домене. Не восстановил да и не буду, это хобби было, прошло. Да и продал же :-) Черт с ним. Я про то, что странные люди бывают - трафф был, трафф пропадет, редирект толк даст "сегодня", а "завтра" трафф выйдет с него на ноль.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Нет, я передал ему и архив сайта. Резерв оставил, но не думаю, что честно публиковать на другом домене.

По мне - так честно.

Если б он сайт поддерживал - то другое дело, а если он сайт убил - то всё честно.

Более того: восстановить "где-нибудь" сайт взамен уничтоженного - это более честно, чем позволить сайту кануть в Лету.

Перед народом более честно. Перед теми, кто является (или мог бы быть) посетителями этого сайта.

[Удален]

Засудит. Там долгая история. Он мне несколько лет за рекламу на том сайте платил. Потом я подумал, чего я человека мучаю, сказал, могу вообще продать, тот с восторгом купил. Теперь, если я снова поставлю (даже в новом дизайне, это недолго, поверьте, но в ту же тему...). Тут судья, когда принимает решение по иску, еще и формулирует собственное мнение - рассказывает проигравшему как отвратительно тот поступил :-) Не хочу краснеть :-)

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

Халявщик не всегда просто любопытствует.

Возможно таким демпингом пытается сбить цену, прощупать возможность торга.

Ну а если обратился явно неадекват, то беседы с ним и обоснование справедливой стоимости это зря потерянное время

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
[Удален]
Yasdnepra:
Халявщик не всегда просто любопытствует.
Возможно таким демпингом пытается сбить цену, прощупать возможность торга.

По своему опыту, вызывает (по меньшей мере) раздражение. Да и не знаешь, что ему отвечать, поэтому тему и запостил. Человек предлагает две сотни баксов, вдруг, последнее? А ты ему в ответ сумму "бабах". Расстроится :-) Я теперь пишу, что не продаю, но он может свободно зарегать какой-то хлам (за минуту смотрю, что свободно). Больше такой не пишет (и слава Богу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий