- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Появился вопрос, имеется небольшой бюджет 100к рублей, тематика недвижимость, сайт еще не создан, спрашиваю заранее.
Суть в том, что нет желания тратить и далее по несколько тысяч в месяц, я пока не настолько богат, хочу сделать сдл, пусть постепенно, на старт, как уже сказал, 100к рублей, далее готов в месяц добавлять по 1-3к. Деньги планируется тратить на внешние ссылки и уникальные контент (копирайт, рерайт). Дизайн, код, внутренняя оптимизация - сам.
Вопрос: Как быстро сливать эти 100к (ссылки + контент), да и вообще стоит ли стартовать с таким мелким бюджетом в недвижимости?
Вопрос ниочём..
Какая цель проекта? Продавать недвижимость? Барыжить ссылками? Контекст?
Или цель - слить 100к?
100к - это 100.000 р? все правильно понял?
Цель: добиться большой целевой аудитории исключительно с ПС и закладок (за 1.5-2 года), монетизация - контекст и, возможно, прямая продажа банерной рекламы.
Да, 100к - это 100.000 рублей.
Нормальный бюджет. Если с умом распорядиться, можно поиметь неплохие результаты.
Если с умом распорядиться, можно поиметь неплохие результаты
Можно сказать, что об этом и вопрос, ну или почти об этом, к сожалению, я не могу поставить вопрос так: "на что именно сливать эти деньги и в каком эквиваленте", потому что знающие все равно не станут палить темы, в итоге тема будет завалена стебом и дезинфой, поэтому вопрос стоит примерно так: "на какое, приблизительно, время хватит 100к при правильном подходе (как быстро их сливать?)".
Домен зареген 2 дня назад (поставлена заглушка), кстати, странно, но уже в индексе яндекса, дизайн доделаю через неделю-две, код полностью, надеюсь, до конца лета, а затем уже - оптимизация.
траты бюдежта зависит от продвигаемого региона
лучше поставьте дизайн. добавьте туда 10-15 статей и спокойно кодите
на что тратить?
1) кодинг модуля поиска недвижимости
2) проработка юзабилити (привлечение специалистов)
3) заказ контента
4) Контекстная реклама
5) Линки
начинайте с 5.000-8.000 т. в месяц
Поставьте планку 6-7 месяцев (зависит от региона и конкуренции).
И смотрите на результаты.
1. Делать - стоит конечно, тем более что есть конкретный бюджет. В крайнем случае - всегда сможете продать и вложиться в другой проект.
2. Тратить постепенно, отслеживая поцизии, пф и т.д., взять и слить в раз, если (это не упор на резкое промо) каждый сможет, лучше аккуратненько ;)
Спасибо за ответы :)
На счет контекста, стоит ли в него вливать что-то вообще? Как я уже говорил, монетизация будет контекстная, да и то не сразу, то есть получится, что я буду получать трафф из контекста и лить в контекст, это нормально? Или контекст с расчетом на то, что пользователю понравится сайт и он добавит в закладки?
ТС все просрет. Подход гарантирует.
ТС все просрет. Подход гарантирует.
Спасибо, что верите в меня 😂 А в чем ошибки в подходе, если вкратце?