- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что получил второе послание от "блоггера", штуку сейчас предлагает (почему-то в долларах, редкое неуважение).
А почему предлагать цену в долларах - это неуважение? 😕
Сейчас веду переговоры по домену в зоне .net Месяц назад китаец предложил за него $30. Отправил встречное предложение на $500. В итоге сейчас его предложение около $300, что почти в 10 раз больше первоначального и скоро думаю закроем сделку.
Первое предложение в 50% случаев будет по самой низкой ставке независимо от платёжеспособности покупателя. Неделю назад предложили за другой домен в зоне .com 50$, сразу же после отказа последовала ставка в $500, просто народ не может пройти мимо шанса купить по сладкой цене, если есть такая возможность.
думаю, цена цене рознь.
пару лет назад ко мне по знакомству обратилось моё бывшее учебное заведение - забыли продлить домен(трёшка в *.org.ru) и профукали его. мол, надо бы вернуть обратно.
Связался с текущим владельцем, предложил минималку (регфи), т.к. контора бюджетная и за доменом бегать никто не будет. Получил встречное предложение в 15крублей.
Результат - взяли похожую рушку, переоформили все доки чтоб вели на новый домен 🙄
ps. сейчас этот домен уже свободен
А почему предлагать цену в долларах - это неуважение? 😕
Я сострил. Но и то, раз писал, значит WHOIS смотрел. А доллар здесь не все даже видели. Австралийский ещё туда-сюда, (как Россия и Белоруссия, связей у народа много), с Америкой глуше.
P.S. Почту проверил, пропал мой "блоггер". Снова тоска :-)
А доллар здесь не все даже видели. Австралийский ещё туда-сюда, (как Россия и Белоруссия, связей у народа много), с Америкой глуше.
Мне думалось, что "как Россия и Белоруссия, связей у народа много" у вас скорее с Канадией 😂, нежели с Австралией :o.
Мне думалось, что "как Россия и Белоруссия, связей у народа много" у вас скорее с Канадией 😂, нежели с Австралией :o.
С Канадой - это у Украины связи, не у Англии :-) Знакомые, кто ездил, рассказывали :-)
А доллар здесь не все даже видели.
Если уж про валюту пошло:
замечено, когда "наши" пацаны присылают офферы по Рушкам (и не только) без указания валюты - однозначно будет в рублях, переспрашивать смысла нет :D
бывает ещё специально шлют мелкие предложения (якобы от "разных" человеков), чтобы в итоге сформировать у продавца впечатление, что его домен ничего не стоит, и в итоге сбить цену.
По мне, дурацкий расчёт :).
По мне, дурацкий расчёт :).
Если они пересчитают в $$ - сумма будет слишком смешной (большинство это прекрасно понимают). А так циферек будет больше и предложение визуально выглядит солиднее :)
Если они пересчитают в $$ - сумма будет слишком смешной (большинство это прекрасно понимают). А так циферек будет больше и предложение визуально выглядит солиднее :)
Вы не видели, на какое сообщение я Вам отвечал, что ли? 😕
Вы не видели, на какое сообщение я Вам отвечал, что ли? 😕
Да, признаю, накосячил - в мои цитаты уже не вчитываюсь 🤪
По сбивке цены, так шлют же. У кого нет опыта продаж, на тех может и подействовать.