Гарантийное обслуживание - как вы это реализуете?

12
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Четверьг, не выгодно. Да и наличие сервиса повышает доверие к бренду и магазину.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Для начало нодо посадить сервисника в магазине. для приемки техники. и завести базу прием техники.

У меня человек каждое утро технику отправляет в авторезованный сервисный центр.

Следит за базой и качеством выполнения ремонта и сроки отслеживает.

вы задавайте конкретные вопросы. чем смогу тем отвечу.

Сервис. это как бизнес. все секреты не росскажу на подскажу как вести.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

По опыту ремонта строительной техники и инструмента. Производитель сам заключает договора с сервисными центрами, сам их ищет и сам с ними ведет расчеты. Если это гарантийный ремонт, то запчасти и работу мастера оплачивает производитель. Если это не гарантийный случай, то клиент, обратившийся в сервисный центр. Если вы хотите эксклюзив по бренду, то скорее всего сервис должен быт ваш (либо вы должны договориться с кем нибудь). По поводу контроля работ не за что беспокоиться, если это гарантийный ремонт то платит производитель, если нет то клиент, так что чем больше сделаете тем больше заработаете.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
S0
На сайте с 05.12.2014
117
worldfoto:
Для начало нодо посадить сервисника в магазине.

У меня ИМ. Предполагал, что найду существующую точку и с ними по договору. Если в живую приносить будут, то сразу к ним. А если по почте, то на ИМ и уже самому передавать в ремонт.

snabs:
Производитель сам заключает договора с сервисными центрами

У меня не такая ситуация

snabs:
если это гарантийный ремонт то платит производитель

Не факт. Недели три назад была история с Самсунгом и сетями продаж мобильников. Так там озвучивался момент, что Самсунг не оплачивает гарантийный ремонт.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
У меня ИМ. Предполагал, что найду существующую точку и с ними по договору. Если в живую приносить будут, то сразу к ним. А если по почте, то на ИМ и уже самому передавать в ремонт.

Таким образом можно договорится с любым СЦ. и люди напрямую будут ходить к ним и звонить и выносить мозг.

-Минуса они гребут деньги. я так пробовал. за месяц они содрали 2000$ типо за ремонты и гарантийное обслуживание

Потом посадил своего человека вместе с зарплатой его мне обходилось 600-700$ в мес.

ИМ мобильников и планшетов товар мой с моей гарантией.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

worldfoto, К сожалению своего человека сажать рано. Не тот оборот.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 13:52 ----------

worldfoto:
содрали 2000$ типо за ремонты и гарантийное обслуживание

Почему типо? Как-то подтверждали эти расходы или нарисовали от балды цифру на бумажке?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий