Продажа услуг через ЯД в миллионике

12
R0
На сайте с 13.08.2015
0

Больше комментариев не будет? Хоть бы еще что по сайту услышать...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

лэндинг в этой теме - плохая идея.

Ремонт и услуги - не простые и однозначные, чтобы одной странички хватило принять решение.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R0
На сайте с 13.08.2015
0

Я слышал обратную точку зрения. Здесь нужно как раз замотивировать посетителя на заявку, звонок и замер, а дальше уже сайт не играет такой роли.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

Есть сайт и кампания, работает на Оренбург. Все отлично, звонки + заявки около 10% конверсии. 17.78% СТР на поиске + 10 руб. за клик, в среднем их 5 в день. В МСК будет пару сотен кликов, например, ибо город у меня маленький. Цена, соответственно, тоже будет больше.

Продам за 5к и дам подробные рекомендации по сайту.

скайп - muravied6

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68
Продам за 5к и дам подробные рекомендации по сайту.

Джентльмен. а ты абсолютно уверен, что твои клиенты из оренбурга занимаются абсолютно тем же, чем и ТС? прежде чем перепродавать настроенную для других людей кампанию, может стоило это уточнить? ато может некрасиво получиться =)

RAV9550, в твоей нише есть Земсков. посмотри как он делает - старайся идти по этому пути. это касается не только сайта, это политика компании в целом. Сейчас пока ремоделов.ру сайт ни о чем. Он не отрабатывает возражения клиента. Сайт очень плохо продает. Я считаю ошибка тут даже не в сайте. не нужны здесь рекомендации по сайту, от них особо толку не будет. Что толку будет от того, чтобы сделать грамотно первый блок, убрать слайдер, написать заголовок по 4U, добавить портфолио, социалку с отзывами и так далее...

Здесь проблема в другом - нет представления (на мой взгляд) о том, кто твой клиент. что для него действительно важно, а что нет. за что он готов платить. за что не готов. кто для твоего клиента идеальный исполнитель его задачи. Вот я считаю, что понимания этого нет - а без этого никакие рекомендации по сайту не нужны.

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
R0
На сайте с 13.08.2015
0
Igorushka:
Джентльмен. а ты абсолютно уверен, что твои клиенты из оренбурга занимаются абсолютно тем же, чем и ТС? прежде чем перепродавать настроенную для других людей кампанию, может стоило это уточнить? ато может некрасиво получиться =)

RAV9550, в твоей нише есть Земсков. посмотри как он делает - старайся идти по этому пути. это касается не только сайта, это политика компании в целом. Сейчас пока ремоделов.ру сайт ни о чем. Он не отрабатывает возражения клиента. Сайт очень плохо продает. Я считаю ошибка тут даже не в сайте. не нужны здесь рекомендации по сайту, от них особо толку не будет. Что толку будет от того, чтобы сделать грамотно первый блок, убрать слайдер, написать заголовок по 4U, добавить портфолио, социалку с отзывами и так далее...

Здесь проблема в другом - нет представления (на мой взгляд) о том, кто твой клиент. что для него действительно важно, а что нет. за что он готов платить. за что не готов. кто для твоего клиента идеальный исполнитель его задачи. Вот я считаю, что понимания этого нет - а без этого никакие рекомендации по сайту не нужны.

Спасибо за совет. Про Земскова в курсе, смотрю его ролики иногда. Но, на мой взгляд, у него немного другая направленность. Это больше информационное поле и создание имени и бренда. У меня все-таки, пока что, компания на конкурентном рынке, которая звезд с неба не хватает, мне нужно на этом уровне освоиться и только тогда идти дальше. Понимание кто клиент и что им нужно у меня есть, я давно хотел и понимал, что на рынке не хватает исполнителей, которые реально могут взяться за ремонт от начала и до конца при этом по всем пунктам сделав рыночный ценник и остальные условия. А сайт да, пока больше живой анимацией, чем своим наполнением... Но я это исправлю постепенно.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38
Igorushka:

Джентельмен, а ты кампанию мою видел, чтоб так пафосно меня поправлять?

я то видел и его сайт и свою кампанию, может мне хватит компетенции понять, насколько целевым будет трафик для него? естественно, в ответах не нуждаюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий