- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше комментариев не будет? Хоть бы еще что по сайту услышать...
лэндинг в этой теме - плохая идея.
Ремонт и услуги - не простые и однозначные, чтобы одной странички хватило принять решение.
Я слышал обратную точку зрения. Здесь нужно как раз замотивировать посетителя на заявку, звонок и замер, а дальше уже сайт не играет такой роли.
Есть сайт и кампания, работает на Оренбург. Все отлично, звонки + заявки около 10% конверсии. 17.78% СТР на поиске + 10 руб. за клик, в среднем их 5 в день. В МСК будет пару сотен кликов, например, ибо город у меня маленький. Цена, соответственно, тоже будет больше.
Продам за 5к и дам подробные рекомендации по сайту.
скайп - muravied6
Джентльмен. а ты абсолютно уверен, что твои клиенты из оренбурга занимаются абсолютно тем же, чем и ТС? прежде чем перепродавать настроенную для других людей кампанию, может стоило это уточнить? ато может некрасиво получиться =)
RAV9550, в твоей нише есть Земсков. посмотри как он делает - старайся идти по этому пути. это касается не только сайта, это политика компании в целом. Сейчас пока ремоделов.ру сайт ни о чем. Он не отрабатывает возражения клиента. Сайт очень плохо продает. Я считаю ошибка тут даже не в сайте. не нужны здесь рекомендации по сайту, от них особо толку не будет. Что толку будет от того, чтобы сделать грамотно первый блок, убрать слайдер, написать заголовок по 4U, добавить портфолио, социалку с отзывами и так далее...
Здесь проблема в другом - нет представления (на мой взгляд) о том, кто твой клиент. что для него действительно важно, а что нет. за что он готов платить. за что не готов. кто для твоего клиента идеальный исполнитель его задачи. Вот я считаю, что понимания этого нет - а без этого никакие рекомендации по сайту не нужны.
Джентльмен. а ты абсолютно уверен, что твои клиенты из оренбурга занимаются абсолютно тем же, чем и ТС? прежде чем перепродавать настроенную для других людей кампанию, может стоило это уточнить? ато может некрасиво получиться =)
RAV9550, в твоей нише есть Земсков. посмотри как он делает - старайся идти по этому пути. это касается не только сайта, это политика компании в целом. Сейчас пока ремоделов.ру сайт ни о чем. Он не отрабатывает возражения клиента. Сайт очень плохо продает. Я считаю ошибка тут даже не в сайте. не нужны здесь рекомендации по сайту, от них особо толку не будет. Что толку будет от того, чтобы сделать грамотно первый блок, убрать слайдер, написать заголовок по 4U, добавить портфолио, социалку с отзывами и так далее...
Здесь проблема в другом - нет представления (на мой взгляд) о том, кто твой клиент. что для него действительно важно, а что нет. за что он готов платить. за что не готов. кто для твоего клиента идеальный исполнитель его задачи. Вот я считаю, что понимания этого нет - а без этого никакие рекомендации по сайту не нужны.
Спасибо за совет. Про Земскова в курсе, смотрю его ролики иногда. Но, на мой взгляд, у него немного другая направленность. Это больше информационное поле и создание имени и бренда. У меня все-таки, пока что, компания на конкурентном рынке, которая звезд с неба не хватает, мне нужно на этом уровне освоиться и только тогда идти дальше. Понимание кто клиент и что им нужно у меня есть, я давно хотел и понимал, что на рынке не хватает исполнителей, которые реально могут взяться за ремонт от начала и до конца при этом по всем пунктам сделав рыночный ценник и остальные условия. А сайт да, пока больше живой анимацией, чем своим наполнением... Но я это исправлю постепенно.
Джентельмен, а ты кампанию мою видел, чтоб так пафосно меня поправлять?
я то видел и его сайт и свою кампанию, может мне хватит компетенции понять, насколько целевым будет трафик для него? естественно, в ответах не нуждаюсь.