Помогите. Трафик есть, заказов нет =( в чем дело ?

123 4
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Разработчик:
IRREWERSIBLE, мда, чего только не пишут..
Посмотрите статистику посещений. Если посетители приходят на сайт и уходят со стартовой, значит дизайн не нравится. Если ходят по сайту, смотрят каталог и уходят, то либо цены, либо структура каталога неудобна. Если доходят до корзины заказов и уходят - переборщили с количеством полей для регистрации. Всё просто и логично.
Ага, главное - не мешать купить, тому, кто пришёл купить :) Первое правило интернет-маркетинга (с)

Спасибо.

А тем кому я сайт в личку кинул.. скажите что нить пожалуйста =)

skype andreylaki1984
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Разработчик:
IRREWERSIBLE, мда, чего только не пишут..
Посмотрите статистику посещений. Если посетители приходят на сайт и уходят со стартовой, значит дизайн не нравится. Если ходят по сайту, смотрят каталог и уходят, то либо цены, либо структура каталога неудобна. Если доходят до корзины заказов и уходят - переборщили с количеством полей для регистрации. Всё просто и логично.

Позвольте мне с вами не совсем согласиться. Вы посмотрите глазами покупателя целевого, а не посетителя блуждающего по интернету рассматривая веселые картинки.

Цель одна купить товар, что есть мотивация, что определяет исполнения мотивации - средства. Уход с первой страниц говорит только одно не завлечен клиент надписью РАСПРОЖАЖА СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ. Если вы возмете зарубежные интернет магазины тогрующие софтом, то там вообще идет только список программ, а оборот тысячный.

Мы должны определить вид товара и как его презентировать клиенту.

Если я не прав, тогда прошу прощения

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Blacksnow:
Позвольте мне с вами не совсем согласиться. Вы посмотрите глазами покупателя целевого, а не посетителя блуждающего по интернету рассматривая веселые картинки.

Я как раз и смотрю глазами человека, который хочет купить, или как минимум может. Толпа праздно шатающихся по сайту - второстепенна.

Blacksnow:
Цель одна купить товар, что есть мотивация, что определяет исполнения мотивации - средства. Уход с первой страниц говорит только одно не завлечен клиент надписью РАСПРОЖАЖА СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ.

Это тоже фактор, но Вы не сможете точно определить, почему именно человек ушёл с "морды". Маркетинг - наука основанная на экспериментах, и если маркетинг говорит, что "виноват дизайн", то , имхо, баннеры "РАСПРОДАЖА" Вам не помогут.

Blacksnow:
Если вы возмете зарубежные интернет магазины тогрующие софтом, то там вообще идет только список программ, а оборот тысячный.

Не "возЬму", ибо вопросом не владею.

Blacksnow:
Мы должны определить вид товара и как его презентировать клиенту.
Если я не прав, тогда прошу прощения

Важна совокупность действий. Я написал то с чего, имхо, нужно начать.

IRREWERSIBLE, посмотреть смогу только вечером.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

IRREWERSIBLE, может проще сюда URL запостите? Или кидайте в личку.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Кинул Url/

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Если в двух словах: неудобное юзабилити. (Конкурентность цен, наличие доставки и т.д. в расчет не берем)

Кое-что Вам здесь уже посоветовали, повторяться не буду, например:

Разработчик:
Ага, главное - не мешать купить, тому, кто пришёл купить

Анализировать и расписывать все здесь займет целый день.

P.S. Пишу сейчас статью по юзабилити. Могу привести Ваш сайт в пример и разобрать его досконально, сравнить старый и новый дизайн, если не возражаете, конечно.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Только за =) Если там будут советы как улучшить .

Ссылочку только не светите особо.

Спасибо.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
IRREWERSIBLE:
Ссылочку только не светите особо.

Почему? Естественные ссылки - к этому многие стремятся.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Только не на форуме =)

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
IRREWERSIBLE:
Только не на форуме =)

сайт в студию, если хотите получить советы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий