Помогите. Трафик есть, заказов нет =( в чем дело ?

123 4
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
2119

Уважаемые СЕО помогите советом. Раскрутил интернет магазин. Трафик есть, заказов нет =( в чем может быть дело? Кому интересно url в личку кину. Оптимизировал в основном по низскочастотникам, то есть приходят люди которым точно нужен товар который есть в магазине, видно что ходят по сайту на 1 посетителя примерно по 5 страниц сайта. И самое удивительное что перед оптимизацией сменил дизайн, старый остался в интернете и оттдуда иногда(очень редко) приходят заказы. Может дело в дизайне.. ?

skype andreylaki1984
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

IRREWERSIBLE, давайте свой сайт в личку. Попробуем разобраться.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

и мне тоже:)

дизайнер ux/ui
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Кинул в личку

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Второй раз за день совет даю: товарищи, работайте прежде всего над юзабилити и удержанием посетителей - а уж когда эта работа закончена - над продвижением. Нарушение вышеозначенной схемы - пустая трата усилий и времени.

::

Демидов Николай
K
На сайте с 09.02.2006
116
ITPuls:
Второй раз за день совет даю: товарищи, работайте прежде всего над юзабилити и удержанием посетителей - а уж когда эта работа закончена - над продвижением. Нарушение вышеозначенной схемы - пустая трата усилий и времени.

::

Золотые слова. я обычно даю новый серъезный сайт левому человеку и прошу на нем что то найти. Если он в течении 30-40 секунд не находит, сайт можно выбрасывать

XR
На сайте с 02.09.2005
92
IRREWERSIBLE:
Уважаемые СЕО помогите советом. Раскрутил интернет магазин. Трафик есть, заказов нет =( в чем может быть дело? Кому интересно url в личку кину. Оптимизировал в основном по низскочастотникам, то есть приходят люди которым точно нужен товар который есть в магазине, видно что ходят по сайту на 1 посетителя примерно по 5 страниц сайта. И самое удивительное что перед оптимизацией сменил дизайн, старый остался в интернете и оттдуда иногда(очень редко) приходят заказы. Может дело в дизайне.. ?

Нужна резкая отдача? Поиграйте с ценами ;) В случаях демпинга, у нас работает гораздо сильнее влияющий фактор, чем юзабилити - человеческая жадность.

[off]Посмотрите на "Санрайз-про", я сам за разницу в 10$ готов там по 3 часа ждать :)[/off]

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Угу , сам такой =) Но дело немног не в этом... я удивляюсь почему со старого дизайна иногда поступают заказы а с этого всего пару раз.

K
На сайте с 09.02.2006
116

Я ответил почему у вас беда с заказами,я бы тоже не заказл ничего

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
XeRmit:
Нужна резкая отдача? Поиграйте с ценами ;) В случаях демпинга, у нас работает гораздо сильнее влияющий фактор, чем юзабилити - человеческая жадность.
[off]Посмотрите на "Санрайз-про", я сам за разницу в 10$ готов там по 3 часа ждать :)[/off]

Вы знаете я свами вполне согласен только хотел бы дабавить

1. Ставте так с 1 декабря до 1 января распродажа товара цены снижены на 20%, но цены оставляйте теже, через месяц напишите за время распродажи было продано.... и по просьбам покупателей мы продлеваем акцию

2. Поставте две цены у товара у вас и у вашего конкурента ( она должна быть больше )

3. Призы! Объязательно, что то давайте впридачу бесплатно все покупателям но с вашей эмблемой

4. Всех своих клиентов, пусть их и мало поздравте с Новым годом и они к вам вернутся

И запомните когда вы продаете товар вы не оптимизатор вы МЕНЕДЖЕР по продажам,а это совсем другая специальность и требует других знаний

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

IRREWERSIBLE, мда, чего только не пишут..

Посмотрите статистику посещений. Если посетители приходят на сайт и уходят со стартовой, значит дизайн не нравится. Если ходят по сайту, смотрят каталог и уходят, то либо цены, либо структура каталога неудобна. Если доходят до корзины заказов и уходят - переборщили с количеством полей для регистрации. Всё просто и логично.

ITPuls:

Ага, главное - не мешать купить, тому, кто пришёл купить :) Первое правило интернет-маркетинга (с)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий