Помогите. Трафик есть, заказов нет =( в чем дело ?

1 234
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

IRREWERSIBLE, ну в принципе уже сказали всё выше - юзабилити. Я вот так и не нашел про доставку и оплату пока не начал оформлять заказ. Для многих это одно из основных условий.

По поводу дизайна. Я не дизайнер, так что это чисто мое мнение - когда заходишь на сайт, непонятно на что смотреть. Цвета неправильно подобраны. По крайней мере у меня глаза разбегаются. (Может конечно под вечер уже глаза бегать начинают :) ).

По поводу цен, быстренько пробежался по конкурентам - цены примерно одинаковые. Как всегда что-то дороже, а что-то подешевле.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Freem:
IRREWERSIBLE, ну в принципе уже сказали всё выше - юзабилити. Я вот так и не нашел про доставку и оплату пока не начал оформлять заказ. Для многих это одно из основных условий.

По поводу дизайна. Я не дизайнер, так что это чисто мое мнение - когда заходишь на сайт, непонятно на что смотреть. Цвета неправильно подобраны. По крайней мере у меня глаза разбегаются. (Может конечно под вечер уже глаза бегать начинают :) ).

По поводу цен, быстренько пробежался по конкурентам - цены примерно одинаковые. Как всегда что-то дороже, а что-то подешевле.

"ну в принципе уже сказали всё выше - юзабилити. Я вот так и не нашел про доставку и оплату пока не начал оформлять заказ. Для многих это одно из основных условий."

Нужно сделать отдельные страницы с описанием доставки и оплаты ? или на главное все это расписать ?

"По поводу дизайна. Я не дизайнер, так что это чисто мое мнение - когда заходишь на сайт, непонятно на что смотреть. Цвета неправильно подобраны. По крайней мере у меня глаза разбегаются. (Может конечно под вечер уже глаза бегать начинают :) )."

Возьму на заметку =)

"По поводу цен, быстренько пробежался по конкурентам - цены примерно одинаковые. Как всегда что-то дороже, а что-то подешевле."

Дешевле сделать ?[/B]

skype andreylaki1984
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
IRREWERSIBLE:

Нужно сделать отдельные страницы с описанием доставки и оплаты ? или на главное все это расписать ?

Обычно в интернет-магазинах делают отдельные разделы под это. Либо вместе один - "Оплата и доставка".

IRREWERSIBLE:

Дешевле сделать ?

Я уже сказал, что в принципе цены нормальные по отношению к остальным конкурентам. По поводу цен я тут подсказать не смогу, т.к. в этой среде не варюсь.

K
На сайте с 09.02.2006
116

IRREWERSIBLE я помоему ответил в личку , еще и не поленился скриншот сделать и выложить. У вас в firefox сайт не отображается. Сразу 10-25% процентов поситителей теряете.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

IRREWERSIBLE, А мне тоже ссылку можно ?

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kass:
У вас в firefox сайт не отображается. Сразу 10-25% процентов поситителей теряете.

5-10%, а не 10-25.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Blacksnow:
1. Ставте так с 1 декабря до 1 января распродажа товара цены снижены на 20%, но цены оставляйте теже, через месяц напишите за время распродажи было продано.... и по просьбам покупателей мы продлеваем акцию

Вот за такие "финты" все и не любят магазины типа эльдорадо. Это кидалово.

Blacksnow:
2. Поставте две цены у товара у вас и у вашего конкурента ( она должна быть больше )

Аналогия точно такая же.

Blacksnow:
4. Всех своих клиентов, пусть их и мало поздравте с Новым годом и они к вам вернутся

Если б все было так просто...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Сделал раздел доставка/оплата. Прочитал статью http://www.dmos.ru/ (очень понравилось). Нашел интересный пункт “Предпочитают делать заказ по телефону процентов 90-95. За месяц по форме с сайта сделано 2 заказа. (Только 5% - по мылу или через форму заказа.). То есть по телефону сделаны остальные 95 %, просто я об этом не знаю… этим занимаются менеджеры. А со старого сайта звонят в основном потому что не могут найти там телефон /e-mail. Может тогда я зря переживаю ? Только вопрос как узнать, откуда пользователь сделал заказ, с сайта или нет…

Если можно, скинить пожалуйста адрес какого нить хорошего интернет магазина , с которого часто покупают. большое спасибо =)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Магазин ... принмимает платежи только по безналичному расчету.

Это тоже влияет на количество заказов. (Ошибку исправьте на сайте)

Имею в виду платежи только по безналичному расчету

IRREWERSIBLE:
То есть по телефону сделаны остальные 95 %, просто я об этом не знаю… этим занимаются менеджеры.

Звонков больше станет, если телефоны поместить в шапку и покрупнее :) , проверено.

Менеджерам дать указание, что бы спрашивали - откуда клиент узнал о фирме.

Или завести другой номер телефона специально для сайта.

Еще совет для владельцев интернет-магазинов:

Наиболее часто покупают товар, представленный на главной странице (те, что в Новинках, Товарах дня/месяца).

Статистика по интернет-магазину электроинструмента.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
zhitov:
Это тоже влияет на количество заказов. (Ошибку исправьте на сайте)
Имею в виду платежи только по безналичному расчету

Звонков больше станет, если телефоны поместить в шапку и покрупнее :) , проверено.

Менеджерам дать указание, что бы спрашивали - откуда клиент узнал о фирме.
Или завести другой номер телефона специально для сайта.

Еще совет для владельцев интернет-магазинов:
Наиболее часто покупают товар, представленный на главной странице (те, что в Новинках, Товарах дня/месяца).
Статистика по интернет-магазину электроинструмента.

Можно посмотреть ваш интернет магазин ? =)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий