- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, не могу понять что показывает метрака, стоит 23 конверсии за неделю. На сайте же продаж в 3 раза больше. Конверсия у меня это посещение 2 страниц: выбора товара и страница после оплаты которая открывается.
Так вот встает вопрос что за цифра эта 23, переходы по рекламе и потом покупки? В тоже время в директе вообще 0 конверсий ...
Дико запутался(
Добрый день, не могу понять что показывает метрака, стоит 23 конверсии за неделю. На сайте же продаж в 3 раза больше. Конверсия у меня это посещение 2 страниц: выбора товара и страница после оплаты которая открывается.
Так вот встает вопрос что за цифра эта 23, переходы по рекламе и потом покупки? В тоже время в директе вообще 0 конверсий ...
Дико запутался(
У вас в кампаниях Директа прописан в настройках номер счетчика в метрике? Если нет, то возможно поэтому в директе нет данных о конверсиях.
По метрике, расхождения вполне нормальны, скорей всего остальные конверсии просто записались в иные источники(прямые заходы например). В Метрике есть в одном из отчетов столбец ВЕРНУВШИЕСЯ, там обычно можно найти половину потерянных конверсий.
Поставьте Аналитику от гугл, пропишите UTM и потом смотрите в ассоциированных конверсиях все источники.