Информация по конверсии в метрике.

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
594

Добрый день, не могу понять что показывает метрака, стоит 23 конверсии за неделю. На сайте же продаж в 3 раза больше. Конверсия у меня это посещение 2 страниц: выбора товара и страница после оплаты которая открывается.

Так вот встает вопрос что за цифра эта 23, переходы по рекламе и потом покупки? В тоже время в директе вообще 0 конверсий ...

Дико запутался(

Купить адену (http://bendermoney.com)
S
На сайте с 01.08.2006
118
BenderMoney:
Добрый день, не могу понять что показывает метрака, стоит 23 конверсии за неделю. На сайте же продаж в 3 раза больше. Конверсия у меня это посещение 2 страниц: выбора товара и страница после оплаты которая открывается.
Так вот встает вопрос что за цифра эта 23, переходы по рекламе и потом покупки? В тоже время в директе вообще 0 конверсий ...

Дико запутался(

У вас в кампаниях Директа прописан в настройках номер счетчика в метрике? Если нет, то возможно поэтому в директе нет данных о конверсиях.

По метрике, расхождения вполне нормальны, скорей всего остальные конверсии просто записались в иные источники(прямые заходы например). В Метрике есть в одном из отчетов столбец ВЕРНУВШИЕСЯ, там обычно можно найти половину потерянных конверсий.

Поставьте Аналитику от гугл, пропишите UTM и потом смотрите в ассоциированных конверсиях все источники.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий