- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Реклама запустила продвижение видео и прямых трансляций ВКонтакте
Больше просмотров — при меньших затратах
Оксана Мамчуева

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это ыв интернет-магазин расписали, есть же и другие варианты .
Чтобы начать бизнес в интернете надо иметь компьютер и интернет.
Чтобы начать бизнес в интернете надо иметь компьютер и интернет.
Это Вы мне кажется расписали как начать просто подрабатывать в интернете . А вот какой бизнес Вы так откроете ?:
Это Вы мне кажется расписали как начать просто подрабатывать в интернете . А вот какой бизнес Вы так откроете ?:
Бизнес - любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды. Вариантов масса.
Бизнес - любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды. Вариантов масса.
Проституция, например. Или три напёрстка.
Добавлю. Личные выгоды выше среднего заработка. В ином случае это просто подработки,халтура.
Логика вопроса следующая.
Вопрос, получается чтобы что-то стартануть в инете, нужно иметь крайне прибыльный биз в оффлайне. Тогда смысл развития через инет!
Сколько должно быть денег в кармане чтобы начать бизнес в интернете ?
1) Бизнес и самозанятость - разделите эти понятия и чего Вы хотите? Многие фрилансеры - это самозанятые люди и многие с достаточно хорошим доходом.
Вам факты?
Правильно написали - ГОЛОВА.
Ээээээ... когда я работал на работе, то мой доход был 25-30 т.р.(а еще кредиты, девушки, гулянки и т.д.) и все из этой суммы.
Чтобы открыть бизнес нужно - ну 500-5000 руб. Домен там оплатить, хостинг, может быть телефонию, может быть еще какую хрень....Ну а дальше голова. Когда я начинал затраты на рекламу были 1000-3000 руб в месяц.....Сейчас...не буду говорить, но: могу себе позволить путешествовать, обеспечивать полностью семью, заниматься кайтингом когда вздумается, а не когда могу....А все начиналось с возвращения с нелюбимой работы в 19.00 домой и пахать пахать пахать пахать.......а потом еще работать работать, потом заниматься само-занятостью и только потом.....В общем есть одно золотое правило, которое работает:
"БЫЛО БЫ Желание".... или вот еще: "Усердие и труд все перетрут" ну или еще так: "Кто-то ищет повод НЕ Делать, а кто-то ищет варианты сделать" и т.д.
Скажу и я несколько слов...
Начинал без копейки в прямом смысле слова. Сделал один сайт на бесплатном хостинге, он приносил сущие гроши, едва набегало 100 $ за год. Через год занялся активнее, но все там же - на бесплатных хостингах. Еще спустя год доход был около 10-12 тыс. рублей. Потом уже нормальные сайты пошли, с платными доменами и т.д. Деньги тратил только на хостинг и доменное имя - материалы для сайтов писал сам + авторские фото и видео. По сути, чтобы начать, у меня ушло только время, силы и навыки...Никакой рекламы, бюджеты на ссылки были мизерными: за три года не более 15 000 рублей 😂 , так как сайты информационные и ранжировались высоко за счет полезной и уникальной информации, которой просто не было на других проектах подобного рода.
Еще год спустя вышел на более или менее нормальный доход от 1000 $ и от скуки попутно занялся оффлайн-бизнесом. Сейчас понимаю, что Интернет начинает жестко проседать вот уже второй год....поэтому еще более активно занимаюсь в оффлайне.
Тут два пути. Или потратиться на образование и потом нанять команду, или сразу нанять команду, но выйдет дороже. А пороги входа такие же, как и в любой другой бизнес и зависят они от масштаба. Можно лоток на рынке носить, а можно производство развивать.
1) Тупо стыренный с буржа одностраничник "письма от санты деда мороза".
2) Купонники (как раз сезон с октября).
3) ???
4) PROFIT!1
Работы на пару часов, а профит может достигать пятизначных сумм, которых вполне хватит на старт.
Деньги - ничего.
Знания - всё..