- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
TopperHarley, Я всё со своим поломанным jquery
Переименуй скрипт который нужно обработать в script.php
И пропиши
ExtTemplateFiles=.php
А jquery соответственно останется .js значит не будет обработан.
Либо наоборот, jquery скрипту поменяй расширение на .php, а скрипту .js и поправь ExtTemplateFiles.
Более разумный вариант будет в следующем апе
_Snake_, убери свой джс из папки шаблона, и просто ложи его макросом в папку с дором из папки в дериктории data - тогда он не будет обрабатыватся
кстати на счет
почему появляются эти символы? у меня генерится файл для импорта в БД, там идет такой формат key|part1|part2|text|symbols|... и вот бывает в строках пандора при генерации заменяет | на символ как на скрине
почему появляются эти символы? у меня генерится файл для импорта в БД, там идет такой формат key|part1|part2|text|symbols|... и вот бывает в строках пандора при генерации заменяет | на символ как на скрине
Замена делается для строк [| и |] для последующей обработки макроса [|x|y|]
Проверьте, пожалуйста, нет ли у вас в шаблоне [| или |] строк, причем не в виде макроса [|x|y|] а отдельно стоящие
TopperHarley, выручай - ату у меня ппц просто =( Доры на 1000пиг 1-1ю5 часа генерятся.
Помоги подобрать конструкции по параметрам:
Перелинковка (аля - короткая новость)
Сама пага
Статическая перелинковка (чтото вроде категорий)
Опишу почему именно так. Дело в том, что текстовку генерирую стыковкой кейвордами. Кейворды для отимизации - (титл, h1, кейворд рандкейворд) отличаются от кейвордов текстообразующих - (ruskeyword.txt, bruskeyword.txt).
Доры под даунлоад, и споисок кейвордов на англ языке. А в ruskeyword.txt русские фразы подходящие под тематику даунлоада.
В [PUNIQRANDLINE-(predlijeniya.txt)] конструкции предложений, в предложениях обрабатывается макросы [BKEWORD][KEYWORD][RANDKEYWORD] и [RANDLINE-(ruskeyword.txt)], [RANDLINE-(bruskeyword.txt)].
Точно такие же доры по другой тематике делал не парясь с разбитием на keyword.txt и ruskeyword.txt. Текстовку генерировал РАНДКЕЙОРДом. А в даунлоаде не можу так.
Может быть есть варианд облегчить работу доргена не меняя структуру доров?
[PUNIQRANDLINE-] в таких количествах не юзай,
пользуй [RANDLINEDEL-(lines.txt)]
[PUNIQRANDLINE-] в таких количествах не юзай,
пользуй [RANDLINEDEL-(lines.txt)]
Не подходит, так как весь цимус в конструкции [PUNIQRANDLINE-(predlijeniya.txt)]>>[RANDLINE-(text.txt)].
TopperHarley, я придумал как можно облегчить задачу, а тебе на оборот))
Сделай макрос в мультикейворде типа рандомный part1, пример:
Делаем файл кейвордов "nazvznie programmi;рандомный русский кейворд;второй рандомный кейворд"
А в шаблоне указываем типа [RANDPART1] или [RANDPART2], которые будут работать как [RANDKEYWORD], но только в мультикее.
Можно? Или уже реализованн?
из readme.doc:
[KEYPART-URANDOM] – случайный подключ текущего ключа, уникальный для страницы
dr_Min, действительно в шаблоне поставлена задача тянуть большое число файлов, на каждый ключ новый файл. что хотели то и получили. оптимизировать можно засчет уменьшения размеров этих файлов и/или переноса этих файлов в RAM диск
из readme.doc:
И что? Я это знаю. Мне рандом нужен не текужего подключа, а рандом из всей базы кеев. Фирштейн?
PS: l00k, на данном форуме слишком много наркоманов стало, поэтому совет - прежде чем сувать не лепые комменты - врубись в месседжи сначала))
dr_Min, действительно в шаблоне поставлена задача тянуть большое число файлов, на каждый ключ новый файл. что хотели то и получили. оптимизировать можно засчет уменьшения размеров этих файлов и/или переноса этих файлов в RAM диск
Не ответил на счет мультикеев - возможна в будущем такая реализация?