- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В прошлой версии насколько помню нормально срабатывало, то есть выставил 30 дней и программа отсчитывала от выставленной даты.
.
Можно в поле всего дней написать -365, и будет на год назад... :)
Сделать возможность вывода даты поста макросом [DATETIMEOGP] для нетграфа в формате ISO 8601, типа в шаблоне
Вот тут смотрим что формат ISO 8601 - это код s
Берем макрос [TIMEFORMAT-(U)] — дата поста указанного формата
И ставим туда код s: [TIMEFORMAT-(s)]
Получается вроде то что надо: 2010-12-14T00:21:01
А часовой пояс можно добавить так: [TIMEFORMAT-(s)]+00:00
Скажите пожалуйста, в режиме мультикей такое будет срабатывать key1;key2;[|привет|здрасте|];key3;key4 ?
TopperHarley, хотел спросить, дорген вроде бы существует уже не первый год, однако не увидел как по мне полезной функции, а именно - после окончания пакетной генерации запаковать все доры в один архив и залить по фтп.
Архивация доров есть, заливка на фтп тоже есть(правда как я предполагаю, даже при включенной архивации доров, будет заливать на фтп именно файлы, правильно?), а вот такого функционала нету, а жаль, было бы очень удобно. Поставил на ночь генерацию, утром просыпаешься - а архив уже залит на хостинг, осталось только распаковать.
TopperHarley, хотел спросить, дорген вроде бы существует уже не первый год, однако не увидел как по мне полезной функции, а именно - после окончания пакетной генерации запаковать все доры в один архив и залить по фтп.
Архивация доров есть, заливка на фтп тоже есть(правда как я предполагаю, даже при включенной архивации доров, будет заливать на фтп именно файлы, правильно?), а вот такого функционала нету, а жаль, было бы очень удобно. Поставил на ночь генерацию, утром просыпаешься - а архив уже залит на хостинг, осталось только распаковать.
Запаковывает каждый сайт отдельно и после генерации заливает все на сервер
было бы охрененно что бы пандора сразу генерила всю пакетку в тар, а не после того как сгенерит и по фтп его заливала и распаковывала
Запаковывает каждый сайт отдельно и после генерации заливает все на сервер
Плохо, на хостингах при распаковке архивов через ispmanager такой вариант не подойдет, т.к. при распаковке нескольких архивов они распаковываются не последовательно, а параллельно, что приводит к нежелательным нагрузкам и может повлечь блокировку аккаунта. Сам с таким сталкивался. Было бы лучше, если бы всё паковалось в один архив.
....при распаковке нескольких архивов они распаковываются не последовательно, а параллельно, что приводит к нежелательным нагрузкам и может повлечь блокировку аккаунта. Сам с таким сталкивался. Было бы лучше, если бы всё паковалось в один архив.
😮 паралельно распаковываются?
😮 паралельно распаковываются?
Ну да, через интерфейс ispmanager если выбирать несколько архивов и нажимать кнопку распаковки, то распаковываются они параллельно, так мне пояснил саппорт одного из хостингов. Из-за этого и получил блок.
Вопрос снимается, что-то я забыл о том, что Пандора льет доры через uploadmanager, а он умеет и распаковывать доры, так что заливать по одному дору и распаковывать вполне подойдет.
А у всех этот код работает?
У меня при переходе на внутренние ссылки выдает: Internal Server Error
Юзер макрос применил.