Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
WeB-Artist:
Ну ты приморил!

не поморил, а поморила, я помню фотку с кукишем

девочку не тронь, а то астрал на тебя обидится

стиль изложения твой лет на 20 максимум тянет, либо это твой возраст, либо ты там застрял надолго

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я 22 страницы этой темы прочитал, тоже пострадал в каком то смысле, блина возьмёшь меня на обучение ? :)

AH
На сайте с 02.10.2008
96
WeB-Artist:
я никого не обманывал, поэтому и жалоб нет!)

😮 я слеп, или русский язык забыл? читал обе темы ТС и не увидел ни одного ответа на жалобы, а тут оказывается - жалоб-то и не было.

Жду дальнейшего развития сюжета.

Ваш благодарный читатель. 🍿

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
S
На сайте с 19.04.2009
81

курс у меня есть:):):):):)

пусть продаёт по 30 пока

я этот курс потом здесь выложу

если уж бить так бить массово а не по 30 человек

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
shadson:
я этот курс потом здесь выложу

Таффай попкорн, выкладывай сейчас :) не дай ТС обогатится на 900$ :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
S
На сайте с 19.04.2009
81

даже щас спалю половину

сегодня более подробно по генерации:

Вообщем по генерации дорвеев:

Тут вся тема в том, чтобы подобрать статью похожую по тематике, правильно расставить кеи и с помощью моего доргена сгенерировать дор - это если кратко.

Причем запросы находятся в топе.

Смысл в том, что берется 1 статья под тематику на которую вы собираетесь делать доры, потом делается шаблон, в него вставляется эта статья, прописываются макросы

вставки кейворда в эту статью(5-7) на статью 2-3к симоволов, ну у меня немногим больше(главное правильно расставить макрос по тексту, чтоб сама статья не потеряла свой

смысл от вставки ключевиков!), прописываются мета тэги под темактику в шаблоне и титл.

Так же тут играет определенную роль картинка у которой имя в транслите - это ключевик, и в самом тэги картинки прописаны титл и альт - это тоже ключевик - это придает

определенные позиции. Так же желательно чтоб в имени домена присутсвовало хоть одно слово по тематики в транслите, как у меня "МММ".

Вот и вся суть генерации. Генерирует все - мой дорвей по шаблону, там несколько макросов.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Попкорн попер 🍿

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
даже щас спалю половину
сегодня более подробно по генерации:
Вообщем по генерации дорвеев:
Тут вся тема в том, чтобы подобрать статью похожую по тематике, правильно расставить кеи и с помощью моего доргена сгенерировать дор - это если кратко.
Причем запросы находятся в топе.
Смысл в том, что берется 1 статья под тематику на которую вы собираетесь делать доры, потом делается шаблон, в него вставляется эта статья, прописываются макросы

вставки кейворда в эту статью(5-7) на статью 2-3к симоволов, ну у меня немногим больше(главное правильно расставить макрос по тексту, чтоб сама статья не потеряла свой

смысл от вставки ключевиков!), прописываются мета тэги под темактику в шаблоне и титл.
Так же тут играет определенную роль картинка у которой имя в транслите - это ключевик, и в самом тэги картинки прописаны титл и альт - это тоже ключевик - это придает

определенные позиции. Так же желательно чтоб в имени домена присутсвовало хоть одно слово по тематики в транслите, как у меня "МММ".
Вот и вся суть генерации. Генерирует все - мой дорвей по шаблону, там несколько макросов.

А ты знаешь кто - ты?)) Подумай хорошо, думаю сам догадался, благо это интернет и тебе тут ничего не будет, ладно уж)) Главное это моя вторая методика - по ней у меня дор по кредитам приносит прибыль, да и эта усовершенствованная, а их тебе нет спалить, потому что у тебя их нет собственно, а это уже старовата, мне не жалко!)) Себе только хуже сделал, теперь нечем меня вообще шантажировать!)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а где про то чтоб страницы не линковать ? :)

наверно эта часть входит уже в усовершенствованную методику

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Dos3:
а где про то чтоб страницы не линковать ? :)
наверно эта часть входит уже в усовершенствованную методику

А я разве про это писал?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий