- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну ты приморил!
не поморил, а поморила, я помню фотку с кукишем
девочку не тронь, а то астрал на тебя обидится
стиль изложения твой лет на 20 максимум тянет, либо это твой возраст, либо ты там застрял надолго
я 22 страницы этой темы прочитал, тоже пострадал в каком то смысле, блина возьмёшь меня на обучение ? :)
я никого не обманывал, поэтому и жалоб нет!)
😮 я слеп, или русский язык забыл? читал обе темы ТС и не увидел ни одного ответа на жалобы, а тут оказывается - жалоб-то и не было.
Жду дальнейшего развития сюжета.
Ваш благодарный читатель. 🍿
курс у меня есть:):):):):)
пусть продаёт по 30 пока
я этот курс потом здесь выложу
если уж бить так бить массово а не по 30 человек
я этот курс потом здесь выложу
Таффай попкорн, выкладывай сейчас :) не дай ТС обогатится на 900$ :)
даже щас спалю половину
сегодня более подробно по генерации:
Вообщем по генерации дорвеев:
Тут вся тема в том, чтобы подобрать статью похожую по тематике, правильно расставить кеи и с помощью моего доргена сгенерировать дор - это если кратко.
Причем запросы находятся в топе.
Смысл в том, что берется 1 статья под тематику на которую вы собираетесь делать доры, потом делается шаблон, в него вставляется эта статья, прописываются макросы
вставки кейворда в эту статью(5-7) на статью 2-3к симоволов, ну у меня немногим больше(главное правильно расставить макрос по тексту, чтоб сама статья не потеряла свой
смысл от вставки ключевиков!), прописываются мета тэги под темактику в шаблоне и титл.
Так же тут играет определенную роль картинка у которой имя в транслите - это ключевик, и в самом тэги картинки прописаны титл и альт - это тоже ключевик - это придает
определенные позиции. Так же желательно чтоб в имени домена присутсвовало хоть одно слово по тематики в транслите, как у меня "МММ".
Вот и вся суть генерации. Генерирует все - мой дорвей по шаблону, там несколько макросов.
Попкорн попер 🍿
даже щас спалю половину
сегодня более подробно по генерации:
Вообщем по генерации дорвеев:
Тут вся тема в том, чтобы подобрать статью похожую по тематике, правильно расставить кеи и с помощью моего доргена сгенерировать дор - это если кратко.
Причем запросы находятся в топе.
Смысл в том, что берется 1 статья под тематику на которую вы собираетесь делать доры, потом делается шаблон, в него вставляется эта статья, прописываются макросы
вставки кейворда в эту статью(5-7) на статью 2-3к симоволов, ну у меня немногим больше(главное правильно расставить макрос по тексту, чтоб сама статья не потеряла свой
смысл от вставки ключевиков!), прописываются мета тэги под темактику в шаблоне и титл.
Так же тут играет определенную роль картинка у которой имя в транслите - это ключевик, и в самом тэги картинки прописаны титл и альт - это тоже ключевик - это придает
определенные позиции. Так же желательно чтоб в имени домена присутсвовало хоть одно слово по тематики в транслите, как у меня "МММ".
Вот и вся суть генерации. Генерирует все - мой дорвей по шаблону, там несколько макросов.
А ты знаешь кто - ты?)) Подумай хорошо, думаю сам догадался, благо это интернет и тебе тут ничего не будет, ладно уж)) Главное это моя вторая методика - по ней у меня дор по кредитам приносит прибыль, да и эта усовершенствованная, а их тебе нет спалить, потому что у тебя их нет собственно, а это уже старовата, мне не жалко!)) Себе только хуже сделал, теперь нечем меня вообще шантажировать!)
а где про то чтоб страницы не линковать ? :)
наверно эта часть входит уже в усовершенствованную методику
а где про то чтоб страницы не линковать ? :)
наверно эта часть входит уже в усовершенствованную методику
А я разве про это писал?)