Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

F
На сайте с 12.01.2016
3

Хм... спасибо dpcenter. Что-то не пришло мне в голову, что {main} можно использовать несколько раз в шаблоне. Думал только единожды. Проверил, можно и так. Хотя конечно немного громозко получается, т.к. для каждого случая нужно описать фрагмент (cat, page и т.д.)

---------- Добавлено 09.05.2016 в 18:39 ----------

Еще вопрос возник.

Если выставить в настройках "Вставлять в текст ключи текущей категории", то правильно ли я понимаю, что процент ключа будет распределяться и на ключ страницы и на ключи категории? То есть в сумме будет выставленный в настройках процент ключей?

И если так, то можно ли как-то влиять на соотношение между кол-вом ключа страницы и кол-вом ключей категории?

petr8
На сайте с 04.10.2011
37

Отзыв:

Я купил Пандору перед новым 2016 годом кажется. Покупкой очень доволен!

Отличный дорген!

Особенное спасибо хочется сказать тех. поддержке!

Ни одного моего вопроса не осталось без решения!

В общем, всем рекомендую данный дорген!

Он очень качественный и гибкий, а также не требует больших мощностей, что важно для начинающих. В общем Пандора отличная вещь и техподдержка у неё супер!

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
daymos:
Привет! Как поставить для всех категорий и главной homepage.css, а для всех постов, карты и статики secondary.css за пределами макроблоков не используя replacecontent?
flydor:
Мне нужно каким-либо образом, определить, что я на главной странице.

Два вопроса, один общий ответ.

Парни, блоки MAIN/CAT/POST можно объявлять несколько раз. Каждый из них будет выводится только на своем типе страниц.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 10:41 ----------

flydor:
ключи категории

Ключей категорий не бывает. Бывают либо ключи, либо категории.

Ключи вставляются в текст, а категории - нет. Если хочется вставить и названия категории в текст, то можно применить обернуть в INSERTKEYS

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
F
На сайте с 12.01.2016
3
TopperHarley:
Два вопроса, один общий ответ.
Ключей категорий не бывает. Бывают либо ключи, либо категории.
Ключи вставляются в текст, а категории - нет. Если хочется вставить и названия категории в текст, то можно применить обернуть в INSERTKEYS

Речь идет о настройке "Вставлять в текст ключи текущей категории".

Интересует, можно ли как то настраивать соотношение таких ключей к текущему ключу на одной странице.

Ну или я неправильно понял смысл этой настройки. Но то что я вижу, когда она включена, вставляется и текущий кей и ключи категории, к которой относится страница.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
flydor:
Можно ли как то настраивать соотношение таких ключей к текущему ключу на одной странице

А.. понятно. Все верно, вставляются и текущий ключ и другие ключи текущей категории. Соотношение не настраивается, примерно 1 текущий к 10 рандомным ключам текущей категории.

F
На сайте с 12.01.2016
3
TopperHarley:
А.. понятно. Все верно, вставляются и текущий ключ и другие ключи текущей категории. Соотношение не настраивается, примерно 1 текущий к 10 рандомным ключам текущей категории.

А можно сделать такую настройку?

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
flydor:
А можно сделать такую настройку?

Да, можно сделать, и сделаем.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Парни, покажите хоть современный дор. Правда хочется увидеть :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Linux,в серпе смотри.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
Linux:
Парни, покажите хоть современный дор. Правда хочется увидеть :).

_ttp://uralius.com/seo/rabota-v-internete-sidya-doma.html

Рубероид дорожает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий