- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста, проксификация урлов картинок обрабатывается в GETFILECONTENT?
ребята, может кто подскажет. когда заливаю дор на сервер, то при открытии по адресу только черный и синий текст, как будто стили не подключаются. На денвере все нормально показывается.
В чем может быть проблема?
Скорей всего не расставлен макрос [SITE] перед стилями и картинками
---------- Добавлено 16.05.2016 в 12:01 ----------
Подскажите пожалуйста, проксификация урлов картинок обрабатывается в GETFILECONTENT?
не проверял, но по коду должно работать, т.к. GETFILECONTENT выполняется раньше чем проксификация
TopperHarley, если в файле мультикей есть, например в тексте, " то pandora понимает это как разделитель ячейки, что можно сделать ?
Например - в файле - "супер запрос";"текст "супер текст""
Так вот супер текст уже считается другой ячейкой, а нужно чтоб вставило по [PART2] текст "супер текст"
Так вот супер текст уже считается другой ячейкой, а нужно чтоб вставило по [PART2] текст "супер текст"
http://wiki.toppersoft.ru/ru/tuning?s=MultiKeySeparator
TopperHarley, А вот так можно {IF-([PART-1])} Если в PART-1 что то есть выводим макрос{ELSE}Если пусто - ничего не выводится{/IF}
TopperHarley, [GETFILECONTENT-(c:\test\[TKEYWORD].txt)], можно как то разбить на параграфы?
Внутри текстовка из PROparser, "Новый ключ на каждый файл".
TopperHarley, А вот так можно {IF-([PART-1])} Если в PART-1 что то есть выводим макрос{ELSE}Если пусто - ничего не выводится{/IF}
Это вопрос или что?
TopperHarley, [GETFILECONTENT-(c:\test\[TKEYWORD].txt)], можно как то разбить на параграфы?
Через PARAGRAPH макрос
Это вопрос или что?
Да. У меня есть файл мультикей, у одного ключа 5 подключей у второго 3. На странице я расставил макросы на 5 подключей. Но т.к у второго всего 3 подключа генерятся пустые блоки без данных.
Я спросил - можно ли через IF сделать так чтоб если подключ пустой то блок не генерился.
TopperHarley, {PARAGRAPH}[GETFILECONTENT-(c:\test\[TKEYWORD].txt)]{/PARAGRAPH} не помогает, я уже пробовал.
TopperHarley, не знаю было ли предложение, за темой не следил, купил только вчера.
В комментариях вставляется лишь одно предложение(или строка?) из файла, неплохо бы разнообразить - задать диапазон (количество строк или предложений).