- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TopperHarley, {PARAGRAPH}[GETFILECONTENT-(c:\test\[TKEYWORD].txt)]{/PARAGRAPH} не помогает, я уже пробовал.
Нужно проверить настройки разбивки на параграфы. Чтобы там стояли разумные значения. Не нули и не бесконечность. Если не помагает, то профиль+шаблон+пару страниц результатов в тикет.
В комментариях вставляется лишь одно предложение из файла, неплохо бы разнообразить - задать диапазон.
Повторы делаются через REPEAT при необходимости.
{REPEAT-3-5}[COMMENTTEXT] {/REPEAT}
Топ, можно ли сделать, что бы макрос [PART-2] мог работать и внутри макроса {LINKS} ?
Топ, можно ли сделать, что бы макрос [PART-2] мог работать и внутри макроса {LINKS} ?
Такого макроса не вижу в списке. Если речь о {LINKS-( | )}, то в этом макросе ссылок карты сайта сделать [PART-x], к сожалению, не получится.
Макросом PHPINC
С впсок на днях юный хацкер утащил несколько пандор, похакал почты(логин вписан в lic.owner.txt) и продает теперь.
Не ведитесь, копия будет возвращена владельцу, покупатель халявы останется ни с чем.
Владелец я,продаю за пол цены т.к. не пользуюсь ей. Привязана к моей почте, т.е. владельцем являюсь я, если кого-то интересует, можете написать: evlampiy89@yandex.ru
TopperHarley добрый день! У меня проблема с файлом поиска, ругается на кодировку. Файл на php, был написан под utf8 ($srch=preg_replace('/[^а-я0-9a-z\s\-]/iu','',$src); - проблема где-то здесь, как я понимаю)Php не владею, поэтому не могу разобрать. Браузер пишет "Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 2 in …"
Все файлы переведены в utf8, в предпочтениях тоже галка стоит на этой кодировке, но в созданных страницах в метатеге стоит виндусовская. Файл тюнинга тоже раскоментирован, где еще надо поменять, чтобы созданный сайт был на utf8, а то поиск никак не могу подключить.
Владелец я,продаю за пол цены т.к. не пользуюсь ей. Привязана к моей почте, т.е. владельцем являюсь я, если кого-то интересует, можете написать: evlampiy89@yandex.ru
Спс, копия вычислена, будет забанена через сутки после переактивации.
TopperHarley добрый день!
Добрый! А что за файл поиска такой? Я про такой ничего не знаю.
Добрый! А что за файл поиска такой? Я про такой ничего не знаю.
Это не из ваших шаблонов, мне нужен поиск по файлу типа мультикея, первая часть ключ, по которому ищет, а вторая - ссылка на эту страницу, нужен именно такой поиск, потому что ссылки будут вести на разные домены.
Вот код, на сеодоре такой поиск работает:
<?php
$db=file_get_contents('db.txt'); // путь к файлу с прописанными значениями и свойствами (описание ресурса | ссылка на ресурс ~) может находиться на удаленном хосте
if($_POST['btn']){
$src=trim(htmlspecialchars($_POST['search'])); // обезопасим ввод символов в текстовое поле функцией htmlspecialchars и с помощью trim убираем лишние пробелы
$srch=preg_replace('/[^а-я0-9a-z\s\-]/iu','',$src);/// чтобы поиск отсеивал ненужные символы - удаляем их в поисковом запросе с помощью функции preg_replace - удаляет все кроме букв, цифр и пробелов
$name=explode('|',$db);
$count=count($name);
$url=explode('~',$db);
$cnt=0;
if(!empty($srch)){ // если поле запроса не пустое, то выполняется поиск
while($cnt!==$count){
$text= substr($url[$cnt],strpos($url[$cnt], '|')+1);
if(preg_match('/'.$srch.'/iu',$url[$cnt])){
$taks=preg_replace('/\|.http:\/\/(www\.)?[a-z0-9\/.\-]*/','',$url[$cnt]);
echo '• <a target="_blank" href="'.$text.'">'.$taks.'</a><br />';
}
$cnt++;
}}}
?>
Тут два preg_replace. Какой их них ругается не известно.
Проблема скорей всего в несовпадении формата файла db.txt
Регулярка ожидает в нем что-то одно, а фактически там что-то иное.
Сделайте формат файла db.txt один в один с оригиналом, с которого был вытащен этот скрипт
---------- Добавлено 19.05.2016 в 18:54 ----------
А вообще я могу и ошибаться, я пхп плохо знаю
Тут два preg_replace. Какой их них ругается не известно.
Там по номеру строки совпадает первый, но это неважно, мне нужно знать как на выходе получить страницы в utf8, у меня после генерирования в метатегах стоит windows-1251, поэтому он и ругается, что написан под utf, а запрос к нему приходит со страницы другой кодировки, может я чего-то недонастраиваю: меняю кодировку всех перечисленных файлов, файл шаблона в метатеге utf стоит, файл тюнинга раскоментирован, в предпочтениях галка на utf стоит. Что еще поменять нужно?
вопрос решился, код под эту кодировку поправили