ua-hosting.company: облачный сервер в Нидерландах и США по цене хостинга, дешевле ip

[Удален]

kxk, так вы спросите лисвеб ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WapGraf, Может ТС решит в своём ЦОД предоставить такое.

Ваш DEVOPS
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
kxk:
hosting_manager, Впс на базе VMWARE не планируете? Это единственное надёжное Enterprise решение.

Тролите ТС а да ?

VMWARE повысит себестоимость услуги практически в двое. Там же ценник дикий.

И опять же чем вам не угодил KVM ?

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
WapGraf:
kxk, так вы спросите лисвеб ;)

ТС, начал нарезать виртуалки с помощью VMmanager. Так что может в будущем и VMware будет

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

team-voice, Кернел паником на нагруженных машинах ну и там много всего, VMWARE продукт какой работает как часы и используется в банковском секторе очень активно.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
kxk:
team-voice, Кернел паником на нагруженных машинах ну и там много всего, VMWARE продукт какой работает как часы и используется в банковском секторе очень активно.

с кернел паником не встречался но поверю на слово.

Но вы сами понимаете что VmWARE не допускает гаражного подхода и СХД для VMWARE это не полезная опция а жесткая необходимость , при том не абы какая а вполне себе ограниченный перечень производителей далеко не дешевых.

В итоге VMWARE начинает хоть как то конкурировать по цене с KVM только при достаточно больших объемах проданных услуг а в начале пути это будет очень жесткий минус для хостера.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

team-voice, Понимаю, но в Европе впски из удобной панели на VMWARE не встречал, Американские сайты с "оставьте контакты и мы заспамим вашу почту" не в счёт.Потому я и предложил ТС столь неординарную услугу:)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
kxk:
team-voice, Понимаю, но в Европе впски из удобной панели на VMWARE не встречал, Американские сайты с "оставьте контакты и мы заспамим вашу почту" не в счёт.Потому я и предложил ТС столь неординарную услугу:)

VMWARE действительно очень удобный продукт.

удобный красивый надежный с большим набором действительно полезных фич. К сожалению просят они за это более чем солидные суммы.

Нет я конечно понимаю что "ололо едишен" редакции ни кто не отменял, но согласитесь.. вы будете ошарашены узнав что ваш хостер использует ломанную VMWARE. Это будет еще хуже чем XEN или KVM :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

team-voice, Я не полиция, мне без разницы какой едишен, мне нужен результат.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
kxk:
team-voice, Я не полиция, мне без разницы какой едишен, мне нужен результат.

Результат изъятия серверов полицией как вам будет?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий