- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем и я попался, даже со своими проверками.
Аккаунт данного персонажа на FL.ru удален, но был с 15 положительными отзывами.
Как обычно. взял частичную предоплату и дальше ни слуху ни духу.
ЯндексДеньги:410013312618956
скайп:superiorskill
Остерегайтесь!
vrv, напишите более подробно, что заказывали, о чем договаривались и т.д.., а так же скрины переписки или еще что-нибудь, что подтверждает факт мошенничества...Без подтверждения про кого угодно написать написать можно.. Вдруг вы занимаетесь черным пиаром...
лучше заказывайте работы у мастеров этого форума :)
Уродов везде хватает: как заказчиков, так и исполнителей!
Аккаунт данного персонажа на FL.ru удален, но был с 15 положительными отзывами.
Это делается примерно так
vrv, напишите более подробно, что заказывали, о чем договаривались и т.д.., а так же скрины переписки или еще что-нибудь, что подтверждает факт мошенничества...Без подтверждения про кого угодно написать написать можно.. Вдруг вы занимаетесь черным пиаром...
вы думаете мне больше делать нечего?
Заказывал синхронизацию битрикса с 1с.
скрины никаким доказательством не являются. если я захочу сколько угодно таких нафотошоплю. Предупреждаю просто людей, чтобы не попадались как я.
vrv, х.з.. что думать.. На этом форуме были такие темы и люди выкладывали материалы подтверждающие факты кидалова/мошенничества и т.д...
А у вас кроме слов ничего нет... С таким же успехом каждый может создать тему: "Пользователь такой-то кинул меня на 100000000000000000000$ - я перевел ему эту сумму, а он пропал и укажет вас, так, что бы репутацию подпортить.....
Вы же с мошенникам как-то списывались, наверняка обсуждали детали - вот и выложите эту переписку.. Когда предоплату переводили, наверняка в примечание к переводу что-то указывали...
Саша Фоменс, мне кажется вы из касты защиты кидал, так сказать профсоюз мошенников.
vrv, перекреститесь, казаться перестанет... Что мешает вам выложить хотя бы скрины переписки? На этом форуме много чего видели, поэтому, будьте так добры, факты - в студию...
Я так понимаю у вас у самого есть профиль на FL.ru вы пытаетесь очернить ваших ближайших конкурентов...
Повторюсь, без явных примеров, указывающих на факт мошенничества, - ваша тема больше похожа на черный пиар!
мне кажется вы из касты защиты кидал
Вообще-то, лучше извиниться.
В вашем старт-посте НИЧЕГО нет: регнуть новый аккаунт и в ЯД, и в скайпе - дело 2-х минут.
Вы беспардонно потратили время кучи народа на просмотр этой темы.
Чтобы обезопасить себя, рекомендую пользоваться услугами специалистов на этом форуме