Тишина у обменного пункта x-obmen.ru - 2

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
1012

Годы идут, а люди похоже не меняются.

20.10.2016 через данный обменник менял ЯндексДеньги на Webmoney (Заявка № 316502), к слову сказать не первый раз, поэтому притензия пишется через 10 дней, надеялся, что не всё так плохо. Обмен в одну сторону прошел нормально, но оказалось, что дальше с WM я деньги вывести не могу, требуют получить формальный аттестат. Ладно, было решено вернуть деньги назад. Делаю возврат платежа, деньги уходят и всё, ни слуху ни духу. Телефон указанный на сайте не отвечает, саппорт молчит, в скайп тоже не достучаться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
lasma
На сайте с 07.03.2015
88
Фома:

Ладно, было решено вернуть деньги назад....

Вы сами так решили, или предварительно согласовали с обменником?

Но вероятнее всего, что вам тут почти все посоветуют лишь одно - получайте аттестат и в арбитраж с подробным описанием ситуации. Есть вполне нормальный шанс получить возврат на Вебмани.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lasma, Вы название темы внимательно читали?

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Вам нужен совет или просто пожалеть?

Если совет, то я вам написал его во втором посте, и скорее всего вы сможете вернуть свои деньги. Других более правильных советов в теме не будет.

По теме.

Вы прекрасно знали о том, что обменник практически не отвечает, и знали, что отрицательных отзывов о нем много:

webproverka.com/comments.php?x-obmen.com

bestchange.ru/x-obmen-exchanger.html

Более того, на этом форме вы сами писали, что давно пора менять этот обменник /ru/forum/840794

Или вы считаете, что люди меняются? - нет, очень редко.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Т.е. деньги отправили обратно на счет откуда получили, предварительно не с кем не согласовав ? Хороший бонус обменнику

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lasma:
Если совет, то я вам написал его во втором посте, и скорее всего вы сможете вернуть свои деньги.

Деньги давно уже вернули, не переживайте так. И если до вас слабо доходит, 10 раз прочитайте название темы вслух. 🤪

---------- Добавлено 03.11.2016 в 13:42 ----------

lasma:
webproverka.com/comments.php?x-obmen.com
bestchange.ru/x-obmen-exchanger.html

Руки бы пообрывать за такое оставление урлов. Секта антиурл? 🙅

---------- Добавлено 03.11.2016 в 13:45 ----------

krav3c:
Хороший бонус обменнику

Даже не сомневаюсь, что на месте обменника вы бы так и поступили. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий