Новый аккаунт Adsense

12
A
На сайте с 05.06.2015
5
2663

Всем привет.

Короче мой аккаунт забанили, и забанили за дело.

Щас вот решил сделать новый сайт с исправлением всех ошибок.

Зарегистрировал на брата аккаунт, но с того же компа и айпишника.

Как думаете гугл забанит этот акк или нет?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я думаю, что риск такого развития событий весьма высок.

Наше дело правое - не мешать левому!
LS
На сайте с 17.05.2010
58
amthai:
Всем привет.

Сам лично столкнулся с такой ситуацией. Мой аккаунт забанили, решил зарегистрировать на отца. В итоге тоже забанили. Если Вас не банили ранее то спору нет, можно было бы и с прежнего IP адреса регистрировать и прежний адрес корреспонденции указывать (проверенно личным опытом). Но если получили БАН от Adsense за нарушения, - необходимо при регистрации иметь все уникальное!

ЭТО: IP, адрес проживания, номер контактного телефона, адрес сайта.

И на будущее! ☝ Если Вы запланировали регистрировать аккаунт на родственника или близкого Вам знакомого, имейте ввиду, что только собственник аккаунта сможет вывести денежные средства!

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
amthai:
Всем привет.

Там много чего менять надо - Ос, железо и так далее. Вплоть до места проживания по видимости в инете.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
MM
На сайте с 27.04.2013
84
LilScrape:
Сам лично столкнулся с такой ситуацией. Мой аккаунт забанили, решил зарегистрировать на отца. В итоге тоже забанили.

Забанили перед выплатой или ещё раньше?

S
На сайте с 11.05.2013
248
LilScrape:

И на будущее! ☝ Если Вы запланировали регистрировать аккаунт на родственника или близкого Вам знакомого, имейте ввиду, что только собственник аккаунта сможет вывести денежные средства!

вывод средств на банковский счет на себя решает этот вопрос...

---------- Добавлено 09.08.2015 в 09:43 ----------

Арамис:
Там много чего менять надо - Ос, железо и так далее. Вплоть до места проживания по видимости в инете.

трусы, жену тоже менять надо 😂

[Удален]

amthai, заводите на близкого родственника и не парьтесь.

LS
На сайте с 17.05.2010
58
MFA_man:
Забанили перед выплатой или ещё раньше?

Сам аккаунт в Adsense не забанили. Он рабочий, я могу в него заходить, смотреть статистику, на него так же могу лить трафик и увеличивать доход! Но вот выплату они мне всю срезали (типо недопустимый трафик) и изначально при наборе в 10 баксов не сгенерировали ПИН-кода и не отправили его мне. То есть получается мой аккаунт никакой, так скажем в БАНЕ. С ним можно и нужно смириться мне и все. 😡

MM
На сайте с 27.04.2013
84
LilScrape:
Сам аккаунт в Adsense не забанили. Он рабочий, я могу в него заходить, смотреть статистику, на него так же могу лить трафик и увеличивать доход! Но вот выплату они мне всю срезали (типо недопустимый трафик) и изначально при наборе в 10 баксов не сгенерировали ПИН-кода и не отправили его мне. То есть получается мой аккаунт никакой, так скажем в БАНЕ. С ним можно и нужно смириться мне и все. 😡

Да, многие находятся в такой ситуации, что нужно постоянно думать о разных методах добычи и слива трафика на разные партнерские программы (не только adsense). Многие люди, у которых сейчас есть adsense - вопрос бана его всегда под вопросом. Есть много тех, кому забанили просто так и как раз перед выплатами. Было бы все таки лучше, чтобы были хотя бы 2 гиганта контекстной рекламы, а не один. Жаль, Microsoft многое упустил в интернете.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
sultanbey:
вывод средств на банковский счет на себя решает этот вопрос...

---------- Добавлено 09.08.2015 в 09:43 ----------

трусы, жену тоже менять надо 😂

Ну ты риал басмач ахах

😂

---------- Добавлено 11.08.2015 в 22:58 ----------

А вообще это не приятная процедура когда от серьезного сервиса бан получаешь

S
На сайте с 18.07.2007
90
LilScrape:

Это не бан, и новый тут вряд ли поможет. Бан - это когда бан. Это когда совсем ничего. Почитайте, тут многие через это проходили, и тут описано это много раз. Раз срезали доход - значит, за дело. Работайте над ресурсом и качеством трафика. Вообще, если срезали весь доход - значит трафик полное г.но, и в следующий месяц вы вполне можете получить совершенно реальный бан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий