Забанили аккаунт в AdSense

123 4
G
На сайте с 12.02.2012
40
3622

Добрый день.

Забанили акаунт в AdSense. Причин естественно никто не называл. Но предполагаю из-за резкого скачка (в 150 раз примерно) количества показов.

Я могу сейчас зарегистрировать новый аккаунт и разместить объявления на этом же сайте. Или нет.

И как быть в таких случаях?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А чем образован данный скачок?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 25.01.2012
68

Враги, не иначе. ТС, как водится, ни сном ни духом. Боюсь, что такую площадку даже под другими акками в систему не примут - зачем это им, когда у них сотни тысяч честных (ну более-менее ессно).

XXenon
На сайте с 07.03.2013
10

Завести новый аккаунт в AdSense достаточно проблематично, вам нужно не только поменять все данные, но и почтовый адрес + AdSense привязывает аккаунт к компу, поэтому заводить нужно на другом компьютере...

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

На вашем месте я бы не стал. Где гарантия, что вновь не забанят при наборе минимальной суммы для выплаты.

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
gorev:

Забанили акаунт в AdSense. Причин естественно никто не называл. Но предполагаю из-за резкого скачка (в 150 раз примерно) количества показов.

а скачок в какую сторону? И как давно существовал аккаунт? А то тут все в шоке от новых фильтров от недействительных кликов которые урезали у не которых заработок почти на 100 %

А по поводу площадки наверно придётся вам ещё и домен поменять для сайта и регить на родствеников

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
XXenon:
+ AdSense привязывает аккаунт к компу

Че, правда?

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
XXenon:
AdSense привязывает аккаунт к компу, поэтому заводить нужно на другом компьютере...

думаю виртуалка даже на том же компе полностью решает эту проблему. Не думаю что далее они следят на каких компах человек входит в систему продукта

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sabotage:
Че, правда?

А вы разве не знали, что adsence bios перепрошивает? 😂

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
sabotage:
Че, правда?

Если и да то наверно только регистрировать, а входить с одного компа не обязательно, хотя возможно есть какая то уловка с помощью куков и считки идентификаторов железа, но тогда наверно половина антивирусов бесились бы при входе в адсенс

[Удален]

Что то за последнее время, уже не первый случай блока учетки адсенса...

Что то тут попахивает, или очередная "охота" на ведьм гугла(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий