- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Забанили акаунт в AdSense. Причин естественно никто не называл. Но предполагаю из-за резкого скачка (в 150 раз примерно) количества показов.
Я могу сейчас зарегистрировать новый аккаунт и разместить объявления на этом же сайте. Или нет.
И как быть в таких случаях?
А чем образован данный скачок?
Враги, не иначе. ТС, как водится, ни сном ни духом. Боюсь, что такую площадку даже под другими акками в систему не примут - зачем это им, когда у них сотни тысяч честных (ну более-менее ессно).
Завести новый аккаунт в AdSense достаточно проблематично, вам нужно не только поменять все данные, но и почтовый адрес + AdSense привязывает аккаунт к компу, поэтому заводить нужно на другом компьютере...
На вашем месте я бы не стал. Где гарантия, что вновь не забанят при наборе минимальной суммы для выплаты.
Забанили акаунт в AdSense. Причин естественно никто не называл. Но предполагаю из-за резкого скачка (в 150 раз примерно) количества показов.
а скачок в какую сторону? И как давно существовал аккаунт? А то тут все в шоке от новых фильтров от недействительных кликов которые урезали у не которых заработок почти на 100 %
А по поводу площадки наверно придётся вам ещё и домен поменять для сайта и регить на родствеников
+ AdSense привязывает аккаунт к компу
Че, правда?
AdSense привязывает аккаунт к компу, поэтому заводить нужно на другом компьютере...
думаю виртуалка даже на том же компе полностью решает эту проблему. Не думаю что далее они следят на каких компах человек входит в систему продукта
Че, правда?
А вы разве не знали, что adsence bios перепрошивает? 😂
Че, правда?
Если и да то наверно только регистрировать, а входить с одного компа не обязательно, хотя возможно есть какая то уловка с помощью куков и считки идентификаторов железа, но тогда наверно половина антивирусов бесились бы при входе в адсенс
Что то за последнее время, уже не первый случай блока учетки адсенса...
Что то тут попахивает, или очередная "охота" на ведьм гугла(