Продажа головных уборов в Директе

12
A
На сайте с 03.01.2011
137

На выбор штук по 10 возите? Говорят шмоточная аудитория нынче крайне избалованная. Возможно дело в этом, проигрываете по сервису, который в данной тематике достаточно высок.

MB
На сайте с 30.04.2014
41
Alx-:
На выбор штук по 10 возите? Говорят шмоточная аудитория нынче крайне избалованная. Возможно дело в этом, проигрываете по сервису, который в данной тематике достаточно высок.

Да возим и по 10 иногда и по 15 шт на примерку. Аудитория шмоточная самая избалованная в Москве и Питере. В регионах такого вообще нету )))

"проигрываете по сервису" - просьба поясните что имели ввиду? Что указываем "бесплатная доставка" и это есть в объявлениях конкурентов?

clock
На сайте с 19.06.2013
121
Mister_boy:

Купить кепки в Самаре! Гарантия!
Закажи кепку в Самаре с бесплатной доставкой! Скидки для вас! Новинки 2015!
"!купить !кепку в самаре"

Вот с такими поаккуратнее надо быть, кмк. Имею опыт слива бюджета на региональных запросах - подобные запросы привлекали массу трафика, но продаж не было. Люди искали оффлайн-точки, а не мой интернет-магазин. Лучше писать "Купить кепку с доставкой по Самаре" - отсеим тех, кто ищет оффлайн-адрес.

Ну и объявления пресные, не выделяются. Я бы писал, что "доставим в течении дня" (условно), чем "новинки 2015". "Скидки для вас" = "Скидка на вторую!" Гарантия на кепку тоже странно звучит) Так же, я надеюсь, вы подсовываете в быстрых ссылках смежные запросы? Ну, типа, "купить кепку" в БС "кепки-красные", "кепки-черные", "кепки-синие"..

MB
На сайте с 30.04.2014
41
clock:
Вот с такими поаккуратнее надо быть, кмк. Имею опыт слива бюджета на региональных запросах - подобные запросы привлекали массу трафика, но продаж не было. Люди искали оффлайн-точки, а не мой интернет-магазин. Лучше писать "Купить кепку с доставкой по Самаре" - отсеим тех, кто ищет оффлайн-адрес.

Региональных запросов было не много. Когда пробовал и тестировал - хотел посмотреть что да как. Но совет дельный :) Трафик по региональным был не большой, но буду иметь ввиду.

clock:
Ну и объявления пресные, не выделяются. Я бы писал, что "доставим в течении дня" (условно), чем "новинки 2015". "Скидки для вас" = "Скидка на вторую!" Гарантия на кепку тоже странно звучит) Так же, я надеюсь, вы подсовываете в быстрых ссылках смежные запросы? Ну, типа, "купить кепку" в БС "кепки-красные", "кепки-черные", "кепки-синие"..

По текстам объявлений тоже спасибо за советы. Действительно суховато смотрятся после вашего взгляда ;) Попробуем поиграться с новыми текстами.

По быстрым ссылкам у меня были другие группы товаров "шапки", "шляпы".... Хотя сейчас понимаю что это ошибочно, лучше было как вы пишите уточнять и раскрывать группу товара которую ищет покупатель. Ранее было предложение помещать туда градацию цен (от 1000, от 2000....) У вас же предложение цвета... Беру на вооружение то тоже буду тестировать

Большое спасибо за идеи!

clock
На сайте с 19.06.2013
121
Mister_boy:

По быстрым ссылкам у меня были другие группы товаров "шапки", "шляпы".... Хотя сейчас понимаю что это ошибочно, лучше было как вы пишите уточнять и раскрывать группу товара которую ищет покупатель. Ранее было предложение помещать туда градацию цен (от 1000, от 2000....) У вас же предложение цвета... Беру на вооружение то тоже буду тестировать

Не, не обязательно цвет, я для примера. Лучше всего запросы из правой колонки вордстата в БС прописать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий