- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На выбор штук по 10 возите? Говорят шмоточная аудитория нынче крайне избалованная. Возможно дело в этом, проигрываете по сервису, который в данной тематике достаточно высок.
На выбор штук по 10 возите? Говорят шмоточная аудитория нынче крайне избалованная. Возможно дело в этом, проигрываете по сервису, который в данной тематике достаточно высок.
Да возим и по 10 иногда и по 15 шт на примерку. Аудитория шмоточная самая избалованная в Москве и Питере. В регионах такого вообще нету )))
"проигрываете по сервису" - просьба поясните что имели ввиду? Что указываем "бесплатная доставка" и это есть в объявлениях конкурентов?
Купить кепки в Самаре! Гарантия!
Закажи кепку в Самаре с бесплатной доставкой! Скидки для вас! Новинки 2015!
"!купить !кепку в самаре"
Вот с такими поаккуратнее надо быть, кмк. Имею опыт слива бюджета на региональных запросах - подобные запросы привлекали массу трафика, но продаж не было. Люди искали оффлайн-точки, а не мой интернет-магазин. Лучше писать "Купить кепку с доставкой по Самаре" - отсеим тех, кто ищет оффлайн-адрес.
Ну и объявления пресные, не выделяются. Я бы писал, что "доставим в течении дня" (условно), чем "новинки 2015". "Скидки для вас" = "Скидка на вторую!" Гарантия на кепку тоже странно звучит) Так же, я надеюсь, вы подсовываете в быстрых ссылках смежные запросы? Ну, типа, "купить кепку" в БС "кепки-красные", "кепки-черные", "кепки-синие"..
Вот с такими поаккуратнее надо быть, кмк. Имею опыт слива бюджета на региональных запросах - подобные запросы привлекали массу трафика, но продаж не было. Люди искали оффлайн-точки, а не мой интернет-магазин. Лучше писать "Купить кепку с доставкой по Самаре" - отсеим тех, кто ищет оффлайн-адрес.
Региональных запросов было не много. Когда пробовал и тестировал - хотел посмотреть что да как. Но совет дельный :) Трафик по региональным был не большой, но буду иметь ввиду.
Ну и объявления пресные, не выделяются. Я бы писал, что "доставим в течении дня" (условно), чем "новинки 2015". "Скидки для вас" = "Скидка на вторую!" Гарантия на кепку тоже странно звучит) Так же, я надеюсь, вы подсовываете в быстрых ссылках смежные запросы? Ну, типа, "купить кепку" в БС "кепки-красные", "кепки-черные", "кепки-синие"..
По текстам объявлений тоже спасибо за советы. Действительно суховато смотрятся после вашего взгляда ;) Попробуем поиграться с новыми текстами.
По быстрым ссылкам у меня были другие группы товаров "шапки", "шляпы".... Хотя сейчас понимаю что это ошибочно, лучше было как вы пишите уточнять и раскрывать группу товара которую ищет покупатель. Ранее было предложение помещать туда градацию цен (от 1000, от 2000....) У вас же предложение цвета... Беру на вооружение то тоже буду тестировать
Большое спасибо за идеи!
По быстрым ссылкам у меня были другие группы товаров "шапки", "шляпы".... Хотя сейчас понимаю что это ошибочно, лучше было как вы пишите уточнять и раскрывать группу товара которую ищет покупатель. Ранее было предложение помещать туда градацию цен (от 1000, от 2000....) У вас же предложение цвета... Беру на вооружение то тоже буду тестировать
Не, не обязательно цвет, я для примера. Лучше всего запросы из правой колонки вордстата в БС прописать.