- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я не программист, не оптимизатор, ни сеоспециалист и т.д. и ни что меня с этими прекрасными профессиями не связывает. На так как когда то у меня был сайт я вызвался на текущей работе заняться созданием а точнее обновлением нового сайта. И вот сейчас встал вопрос, как правильно заполнять мета данные. Помню что пару лет назад у всех СЕО-специалистов было много расхождений по этому поводу, думаю они есть и сейчас.
Ребята помогите, как правильно написать мета данные и категорий и товаров, (нужны ли картинки, дроби, затятые, тире и т.д.)?
Давайте разберем на примере:
Категория - Головные уборы
Товар - Кепка красная Адидас р.52
Я честно говоря заполнял бы как и раньше без всяких там картинок и заполнил бы так
Категория
title: Головные уборы купить по низким ценам. Интернет-магазин Мехмех.
description: Купить головные уборы в Москве. Выгодные цены. В наличии весь ассортимент товаров. Доставка по Москве и по всей России. Скидки. Звоните! +7 (495) 77-77-77
Товары
title: Купить кепку красную Адидас р.52 в Москве | Интернет-магазин Мехмех
description: Закажите кепку красную Адидас р.52 в Москве. Гарантия низкой цены, разовые и постоянные акции. Доставка по Москве и по всей России. Звоните +7 (495) 777-77-77
А как бы Вы написали, как Вы пишите, как правильно? Подскажите очень надо....
А как бы Вы написали, как Вы пишите, как правильно? Подскажите очень надо....
Видите ли.. в современном SEO нет строгих типизаций.
В TOP1 можно выйти с сайтом и с теми заголовками, который вы указали, и с укороченными, и с расширенными.
Прошли те времена, когда была необходимость строго просеивать семантику, подбирать остро необходимые запросы и так удачно формулировать заголовки, чтобы они были в строгом порядке по мере убывания значимости от начала.
Если вы планируете продвижение по группе запросов: [головные уборы, купить, цены, интернет-магазин], то вы в общем и в среднем указали правильно, для того, чтобы начать конкурировать за топ и быть на топовых местах.
Куда важней будет - насколько ваша страница содержательно будет удовлетворять потребительский спрос.
В дескрип нужно писать внятное УТП с конкретикой и соответствием запросу. "Выгодные цены" - это языковой мусор, потому что ни о чём. Выгодны цены или нет - это посетителю решать, ему конкретика интереснее.
Вообще говоря, хорошая практика - это анализ топов. Что задумано владельцами, что выводится по факту, что подсвечивается по запросу. А дальше - внятно, коротко, с релевантными "хвостами", и по возможности - так, чтобы можно было шаблонизировать.