Количество знаков в описании товара.

12
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
1161

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста среднее число знаков в описании товара, необходимое для соответствия качественному контенту в глазах поисковиков. Пробелы и знаки препинания тоже считаются?

Данные, заключённые в таблицу (размеры итп) не "котируются", если так можно выразиться?

Спасибо большое.

Развиваю свой ИМ.
P
На сайте с 06.01.2009
592

Моё мнение, что для успешного продвижения товаров, в страницах ваших товаров должно быть характеристик > чем у конкурентов из ТОП выдачи.

ПРо таблицы не понятен вопрос. Размер таблицы или размер товара?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

ПС любят повествовательные предложения. В таблицах такие тексты не получаются.

Но заметил, что обозначения конкретных марок товаров хорошо индексируются и из таблиц.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:
в страницах ваших товаров должно быть характеристик > чем у конкурентов из ТОП выдачи

Чего вдруг? Количество контента не является решающим фактором выдачи. Достаточно посмотреть топ по каким-то популярным товарам - там у лидеров нет "простыней" текста.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Внесу немного ясности. Под таблицами, я имел ввиду таблицы с характеристиками товаров, такими как вес, объём, высота итп. Я помещаю эти таблицы в описание товаров. Где-то читал что такие таблицы поисковики игнорируют, как описание товара.

Помимо таблиц, описание содержит несколько предложений, в которых я стараюсь охарактеризовать товар. Такие предложения, в среднем содержат около 150 знаков, больше не получается. Я текст ведь пишу для посетителей сайта и стараюсь предоставить действительно хоть чуть-чуть полезную информацию о товаре.

Тяжело. Сейчас вот пишу черновики описаний для такой группы товаров, как пластиковые вазоны для цветов. Понимаете, всё-таки это не ноутбуки, ну что такого полезного и уникального можно написать про вазончики, чтобы не повторялось от странички с товаром, к страничке. И учитывая что их дофига.

Хоть бери едь к Пушкину на могилу и проводи обряд вуду, чтобы красноязычие напало.

Вот и думаю, 150 знаков с препинаниями итп, уникальное, это хорошо или мало?

И да, спасибо что помогаете.

B
На сайте с 08.02.2012
217

у конкурентов посмотрели? может они без описания вообще в топе

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

200-300 знаков. Но если вы не копирайтер, будет тяжело их выдавить даже для небольшого кол-ва товаров.

Выделите несколько приоритетных товаров и закажите описание у профессионала.

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
blackcarrot:
у конкурентов посмотрели? может они без описания вообще в топе

Ну, и конкуренты и я сам в топе и без описания. Но лично я, считаю что в этом ничего хорошего. Может быть это мои фантазии, но поисковики совершенствуются и вполне возможно завтра, таких как я без описаний, с топа кикнут.

Ну и для клиентов моего сайта хочется больше информации предоставить.

В прикреплёнке я выложил то, что у меня сейчас получается. Пойдёт так?

jpg 128537.jpg
MC
На сайте с 09.04.2012
125
bigBuyer:
Ну, и конкуренты и я сам в топе и без описания. Но лично я, считаю что в этом ничего хорошего. Может быть это мои фантазии, но поисковики совершенствуются и вполне возможно завтра, таких как я без описаний, с топа кикнут.
Ну и для клиентов моего сайта хочется больше информации предоставить.
В прикреплёнке я выложил то, что у меня сейчас получается. Пойдёт так?

пойдёт, да

A1
На сайте с 30.09.2011
85
bigBuyer:
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста среднее число знаков в описании товара, необходимое для соответствия качественному контенту в глазах поисковиков. Пробелы и знаки препинания тоже считаются?
Данные, заключённые в таблицу (размеры итп) не "котируются", если так можно выразиться?

Спасибо большое.

от 1000 знаков без пробелов.

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
bigBuyer:
среднее число знаков в описании товара

От 500 и более. Хорошо бы и от 1000, но если четко и по делу, без воды.

bigBuyer:
Пробелы и знаки препинания тоже считаются?

Для копирайтера - конечно.

bigBuyer:
Данные, заключённые в таблицу

Учитываются.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий