Играюсь с ключами: полу-ГС, полудорвей

123 4
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Всё чаще стал замечать, что в сниппете хорошо цепляется текст именно из h2. Если интересно, как позиции устаканятся, сменим <h2> на <h1> и посмотрим, будет ли прок.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
site+
На сайте с 19.11.2009
148

В яндексе не будет нормальной индексации у такого ГС-а.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
bescom
На сайте с 09.08.2013
57
site+:

Да простит меня автор этого высказывания и окружающие, но вот терпеть не могу, когда безосновательно ляпнут что-нибудь, и дальше идут по своим делам.

Что за ересь, почему у него не будет индексации? Кстати, если ТС реализует идею качественно, вряд ли сайт можно будет считать ГСом. В общем, аргументируйте, а то некрасиво получается.

Проверяга - бесплатная программа для проверки наличия ссылок (http://bescomblog.com/?page_id=5080) Ходяга(АнтиМинусинск)-проклик ссылок, коррекция ПФ, генерация поискового и соцтрафика (http://bescomblog.com/?page_id=5130)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, можешь спокойно пробовать, Это работает)

Ставишь скрипт Вопросы/Ответы (малость правишь его) и погнал...... трафик дают, в индексе седят...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Согласен, это ГС. Но только от того, что делаю замороченные сайты, которые и считаю стоящими. Вполне возможно, что сайт пользователя site+ мне также покажется ГС'ом 😂 Например, был у меня сайт, сборник статей без смысловой ценности. А-ля есть там то-то, построено тогда-то. Посещалка 700 человек. Закрыл... потому что новый сайт строим по этой же теме, только качественно.

По общим меркам, сайт, который делаем в этой теме, отличается от нормального только тем, что малый объем текста и без сопутствующих изображений. А так, ключи приводим к человеческому виду (склоняем, меняем слова: было "на##отики прост##утки о#ужие купить москва без кидалова", стало "Купить н##котики, о#ужие, прос##туток в Москве. Без кидалова.").

Даже sitemap.xml будет, ДАЖЕ header будет отдавать дату последнего изменения (last-modified). Даже спектр Яндекса будем возбуждать. Даже осмысленные тексты (в два предложения) со знанием дела будут, а не лить воду. Но это и осложняет процесс, так как писать надо самому, потому чуток запаздывает старт, потихоньку пишу.

А, еще прикол - сделаем хлебные крошки и обернем в микроразметку.

Раскрою вам тайну: мой заработок с туризма. Летом очень хорошо получается. С 4к посетителей 1100$ в месяц. Но и потеем много, много программируем, много пишем, запрашиваем у гостиниц фотки, проверяем их телефоны на актуальность (прозвон).

Потому еще одна цель эксперимента: может мы зря е#ёмся? Наклепал 100 вот таких ГС и живи?

---------- Добавлено 11.08.2015 в 13:11 ----------

site+:

Индексация будет нормальная, весь вопрос в релевантности 😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
site+:

Ну и мега копирайт, у некоторых не лезит, были тут такие темы.

КанеШна есть свои нюансы)

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Продолжаем.

Сайт будет в формате вопрос-ответ. Этапы построения:

1. Быстрый простенький движок, в админке которого будут добавляться вопросы.

2. Парсинг НЧ-ключей, отсеивание и заливка в базу.

3. Технические доработки по части sitemap с lastmodified и микроразметка.

4. Выгрузка в сеть.

5. Технические доработки по части возможности открывать вопросы и отвечать на них посетителями (премодерация).

6. Разработка личного кабинета с переключателем "копирайтер". Тут подробнее: копирайтер пишет, объем высчитывается и рубли на счет прибавляются. Плохие ответы отклоняются (вернее бесплатно публикуются).

7. Полгода отстаивается (но наполнение продолжается), по краям вешается хорошая партнерка.

Ни у кого не имеется нормальной php-функции транслита под яндекс?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
GoRSS:
Даже спектр Яндекса будем возбуждать.

может вам в копирайтеры пойти?)

такой талант пропадает))

откуда у вас ключи из метрики?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Не пойду))

Ключи из key collector.

Оффтоп: в день я по 30 раз смотрел на метрику (быстрый доступ в опере), это уже была мания. Снёс к херам все счетчики. А сегодня я понял что натворил: посещалка 4к в сутки, ключей метрика знала за всё время более полумиллиона. В этой затее они бы пригодились...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
GoRSS:
Снёс к херам все счетчики.

Зачем? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий