- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что пока бизнес в целом сравнительно новый и популярный и нет особой истории и аналогов, то можно и поманипулировать с цифрами. Через какое-то время станет понятна реальная ситуация и тогда большая часть предложений станет достаточно адекватной. А так все сразу - у кого-то просто не пошло, кто-то недоволен низкой прибылью, кто-то начинал специально для последующей продажи и т.д.
Уже не новый, уже не популярный. Посмотрите сколько этих хостелов на продажу выставили. Может где-то в Таиланде, других странах - попроще.
Уже не новый, уже не популярный. Посмотрите сколько этих хостелов на продажу выставили. Может где-то в Таиланде, других странах - попроще.
Поясню мысль - ТС сравнивал с автомойками и салонами красоты, вот по сравнению с этими бизнесами хостелы гораздо более новый и популярный вид бизнеса.
что это за эпик фэйл ?
вложить 24 ляма в арендованное помещение и получать доход равный процентам от депозита на 24 млн?
В разговорах за столом было иное обещано, вот человек и "вложился" в бизнес.
Как я вижу ситуацию - хостелы в России пока не прижились особо.
Есть друг, сам Американец, держит 2 в Москве. Русских у него почти не останавливается - все заточено под иностранцев. Соответственный комфорт, персонал, комнаты отдыха и развлечений и т.д. вложил он туда кучу денег. Внешне похожи на большие комфортные номера. У него бизнес норм идет.
А тухлые квартирки с наставленными кроватями - мне кажется ни кому не нужны. Вот и продают.
Как я вижу ситуацию - хостелы в России пока не прижились особо.
Есть друг, сам Американец, держит 2 в Москве. Русских у него почти не останавливается - все заточено под иностранцев. Соответственный комфорт, персонал, комнаты отдыха и развлечений и т.д. вложил он туда кучу денег. Внешне похожи на большие комфортные номера. У него бизнес норм идет.
А тухлые квартирки с наставленными кроватями - мне кажется ни кому не нужны. Вот и продают.
Ну не знаю как прижилось но в моём городе (не миллионик) 2 хостела , да и отелей то у нас не так много . И на сколько знаю посетителей у хостела всегда предостаточно :)
При ведении бизнеса на хостелах предприниматель должен мыслить нестандартно – необычная подача хостела, разные программы для клиента. Те, кто не могут посетителям предложить ничего нового, рынок покидают. Эти люди вам предлагают купить хостел. Если вы полны энтузиазма, готовы много работать и главное - придумывать, то это бизнес для вас.
http://www.rg.ru/2015/02/07/gostinica-site.html
вот и продают
Там статья от 07.02.2015, так что... как бы не приняли ничего.
http://www.rg.ru/2015/02/07/gostinica-site.html
вот и продают
По гостиницам давно уже есть требования по сертификации.
Но от этого их меньше не становится. Как были так и остались 3-7 этажные строения на землях ЛПХ без центральной канализации...
ИМХО, хотселы продают, т.к. это, зачастую, арендный бизнес, и прибыль просела. Если раньше при одном и том же объеме усилий и средств прибыль была Х, то сейчас Х делить на 3. Кто-то готов с этим мириться и кому-то достаточно, а кому-то нет.
У каждого свои нормы прибыли.