- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс это частная компания. Они делают деньги помогая людям..... Но они же не могут обижать себя!!!
Я их понимаю 😎
А если ты про законы беспокоишься, то скажи сколько ты в инете???? А сформулировать список всех законов??? Я нет! А в сети уже 4 года. Можешь представить, сколько думе времени потратить нужно???
Я бы не беспокоился про законы яндекса, если бы это не било по моему карману лично. Не знание законов от ответсвенности перед яндексом не освобождает. Надо признать, что средние сайты пока всё же очень зависимы от яндекса.
Я бы не беспокоился про законы яндекса, если бы это не било по моему карману лично. Не знание законов от ответсвенности перед яндексом не освобождает. Надо признать, что средние сайты пока всё же очень зависимы от яндекса.
Ну.....
Честно говоря, мы уже все обсудили и ни чего конкретного дальше не выясним.
Просто информации нет!
А охать и ахать про то, что яндекс плохой...... Ну не регистрируйся у них, да и все!
А я вообще непонимаю,причем тут твой карман! Кто тебе мешает сделать свою поисковую машину, раструбить о ней и быть там на первом месте.Знаешь пословицу кто первый встал того и тапки!Они устанавили "правила игры"мирись!!!!!!
Насколько я понимаю, политика Яндекса заключается не в попытках запутать всех остальных. Вопрос только в одном - они не могут согласиться с предложенными правилами только потому, что они вообще не могут согласиться с чужими правилами.
Извините, но я не совсем понял.. А кто писал правила яндексу?
Кто мешает яндексу написать собственные чёткие правила, какими бы жёсткими они не были. Скажем, у Rambler's top100 правила достаточно жёсткие, но зато достаточно чёткие и при удалении из рейтинга администратор всегда может найти нарушенный пункт правил. Яндекс же пишет, что не собирается сообщать об удалении, нарушениях и т.п.
Как же можно знать о нарушениях правил, если не знать самих правил?
Что касается "запутать", то это удалось. Кроме того, я не согласен, что "релевантность" поиска увеличилась после очередной перетасовки.
Так эти правила известны. Вернее - одно правило. Запрещается производить какие-либо манипуляции с сайтом или ссылками на него с целью изменить его положение в выдаче по конкретному запросу.
А я вообще непонимаю,причем тут твой карман! Кто тебе мешает сделать свою поисковую машину, раструбить о ней и быть там на первом месте.Знаешь пословицу кто первый встал того и тапки!Они устанавили "правила игры"мирись!!!!!!
Каждый должен заниматься своим делом. Сделать свою поисковую систему не так уж и сложно. Но заниматься её поддержкой и раскруткой слишком дорого без перспектив получения прибыли в ближайшем будущем.
Мой карман при том, что из яндекса приходят посетители, посетители становятся покупателями, сайт получает прибыль. Если из яндекса посетители не приходят, не приходят и покупатели, получается не прибыль, а, возможно, даже убытки.
Ещё раз повторяюсь. Я готов согласиться с любыми правилами яндекса (а что нам собственно ещё остаётся?) но Я ХОЧУ ИХ ЗНАТЬ.
Так эти правила известны. Вернее - одно правило. Запрещается производить какие-либо манипуляции с сайтом или ссылками на него с целью изменить его положение в выдаче по конкретному запросу.
В том то вопрос и был. Что считается манипуляцией с целью изменить положение, а что такой манипуляцией не явлется.
Каждый должен заниматься своим делом. Сделать свою поисковую систему не так уж и сложно. Но заниматься её поддержкой и раскруткой слишком дорого без перспектив получения прибыли в ближайшем будущем.
Мой карман при том, что из яндекса приходят посетители, посетители становятся покупателями, сайт получает прибыль. Если из яндекса посетители не приходят, не приходят и покупатели, получается не прибыль, а, возможно, даже убытки.
Ещё раз повторяюсь. Я готов согласиться с любыми правилами яндекса (а что нам собственно ещё остаётся?) но Я ХОЧУ ИХ ЗНАТЬ.
Ну что проще! Заплати за платную регистрацию в каталоге и будешь иметь право задать вопрос.....и если модератор не сочтет это глупостью возможно он снизойдет для ответа.
-забавно, при тИЦ Яндекса = 21 000 денежку ,
разместили 11593 сайтов, из которых 2762 домена зарегистрированы в Я.Каталоге... Так что от половины до 100% тИЦ Яндекса можно списать на спам...
А вот это - на личное усмотрение модератора Яндекса. Который в каждом конкретном случае решает, кто нарушает, а кто - нет. А узнать личное мнение модератора по этому вопросу, боюсь не представляется возможным.