Руководитель московского направления компании

12
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100

Отправил резюме, в компании заинтересовались, со мной оперативно связались, записался на собеседование.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую всех. переговоры первичные по вакансии провели. контора интересная и с перспективой. руководитель адекватный и грамотный человек.

ведем дальнейшие переговоры о работе. по результатам отпишусь неприменно

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
region666:
мы то вот финалисты и призеры который год

Так это не говорит о том, что сайт у вас хороший. Для меня это говорит о том, что премия дерьмовая, уж извините 🍿

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
dRiveR.dLL:
Так это не говорит о том, что сайт у вас хороший. Для меня это говорит о том, что премия дерьмовая, уж извините 🍿

Не поленитесь, взгляните (если еще не сделали этого) на сайт премии! 🤣

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
region666:
Сайт в подписи есть (фирма работает 7 лет на рынке), в личку если бы написали ответил бы оперативно.
Тем кто писал на почту так же отписал оперативно и даже успел пообщаться в живую.

Все кто писал нашли сайт в подписи и смогли посмотреть перечень услуг компании (странно что у вас не получилось увидеть ее).

По поводу общих слов - спрашивайте что интересует - постараюсь все прояснить весьма подробно.

сайт посмотрел сразу же: инфы об IT продукте, который компания продает или собирается продавать не обнаружил ни в 1 разделе

вопросы о продукте задал в первом своем отклике выше:

назначение? наличие прямых конкурентных аналогов? базовые параметры потребительской группы?

задал их не в личку и не на почту для того, чтобы Вы могли предоставить эту инфу сразу не только мне, но и другим, интересующимся Вашей вакансией

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
R6
На сайте с 08.11.2005
175

Ребят у нас тут не Дефорум (нравиться\ не нравиться)

не нравиться делайте лучше

конкурсы не нравяться сделайте свой и покажите пацанам как надо работать 🍿

Лично мне жена соседа не нравиться (кривая какая то) - а он ее любит, так может и Вам нравяться непонятные работы (у некоторых на форуме в подписях простые текстовые сайты) - мне же они не нравяться - но цель у меня здесь совершенно иная. Давай-те без офтопов.

Если уж у вас есть супер дизайнеры с супер экспертами да еще и за разумные деньги - милости просим в личку.

Тарифы, Ваши работы, и тд.

ТОлько буду рад научиться делать сайты, рисовать дизайны и вообще поработать с профессионалами ☝

region666 добавил 08.07.2011 в 11:56

p.s. Лично мне вообще не один дизайн сайт не нравиться...

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
region666:

По поводу общих слов - спрашивайте что интересует - постараюсь все прояснить весьма подробно.

уточняю

меня лично в Вашем предложении прежде всего заинтересовала эта строка

интересный и сложный IT-продукт, который НУЖЕН рынку

продвигать на рынок что-то принципиально новое - интересно

продавать обычные услуги веб-студии - не особо...

PS

опыт продаж B2B 20+ лет

R6
На сайте с 08.11.2005
175
Bert:
уточняю

меня лично в Вашем предложении прежде всего заинтересовала эта строка

продвигать на рынок что-то принципиально новое - интересно

продавать обычные услуги веб-студии - не особо...

PS
опыт продаж B2B 20+ лет

По поводу новых услуг и внедрения новых предложений на рынок только за

как я и писал любая помощь с моей стороны будет непременно.

И буду только рад работать с человеком который готов не только продвигать стандартные услуги на рынок, но и заниматься аналитикой и внедрять новое на рынок.

R6
На сайте с 08.11.2005
175

судя по всему последняя тенденция это написать кратко: "Как я крут или почему это работа не по мне" сводитя к описанию почему чел крут и банальному забытию прислать резюме 🍿

Bert ну если такой крутой то, ну кинь резюме то, все люди взрослые (отнесусь обьективно к 20 годам продаж б2б)

А то круто так заявить о себе что крут и ниче не кинуть - ну как то слабенько это... и не серьезненько.

P.s. Я ж написал нужен самый главный для студиии с хорошим портфолио и в топе по поисковым словам (Яха гугль и тд) и человек способный здраво мыслить, способный развить новые для веб студии направления все для этого рычаги будут. А попиздить какие мы крутые и какие кругом все плохие я и сам могу ☝

Но нехочу - так как не люблю пустого трепа...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий