Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

DS
На сайте с 01.07.2013
73

Блин,ну достали уже с удалением файлов по любой абузе!!!

Файлы вообще не абузные,месть конкурентов,а вы сносите сотнями...

Хоть как-то можно остановить этот беспредел???

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Dreik_spb, я об этом писала буквально пару часов назад:

У нас вредители орудуют под самым носом ещё со времен Орона, а мы ничего с этим не делаем, только молча загружаем файлы обратно и заменяем ссылки на сайтах.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
DS
На сайте с 01.07.2013
73

А что мы можем сделать?

ФО боятся каждого шороха,и все разговоры что они чего-то там проверяют,-полная туфта...)))

Я знаю,с какого именно форума идет 90 % абуз,ну и что?

Да,там в вип-секции,куда нет доступа посторонним, периодически пытаются выяснить,кто это делает,разумеется безуспешно.

У меня нет рецепта,как с этим можно бороться...

Как раз сегодня заменил несколько ссылок,и как раз с этой новой ссылки пришла продажа,но это не выход,всех удаленных ссылок не заменишь...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
slavegirl:
Dreik_spb, я об этом писала буквально пару часов назад:

У нас вредители орудуют под самым носом ещё со времен Орона, а мы ничего с этим не делаем, только молча загружаем файлы обратно и заменяем ссылки на сайтах.

Несколько человек, это кто?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

dioniscka, дам Вам подсказку. В реальном мире это называется терроризм. Когда представителям радикальных меньшинств не нравится правительство определённой страны, они начинают взрывать её жителей. То же самое происходит и здесь: сочиняя абузы на наши с Вами файлы, "террористы" пытаются повлиять на доход владельцев нелюбимого им файлообменника.

DS
На сайте с 01.07.2013
73

Раньше "правообладатели"писали в личку гневные письма,угрожали ФБР-ом и т.д.

Тот же орон в аське давал список сайтов,с которыми лучше не связываться под угрозой бана.

По крайней мере,я знал с кем имею дело.

Сейчас какой-нибудь "обиженный" мной за 1-2 его файлов шлет абузу еще на сотню-другую

файлов,которые никакого отношения к нему не имеют,и вообще не абузные.

ФО их с легкостью удаляет на всякий случай.

Я, в принципе,готов договариваться с этими "обиженными",-я не трогаю их,они не трогают меня...

Вопрос,как это сделать технически...,сейчас они действуют исподтишка и никак себя не проявляют.

Я только могу догадываться,кто это такие...

П.С.На доход ФО они вряд ли покушаются,а вот на мой еще как.

По крайней мере в моем случае.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Как у кого начало месяца? Радует - не?:)

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Analog:

да, не плохо, 2 ребилла прилетело с начала месяца, мелочуга на пивко

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Analog:

Да как-то слабо, ноябрь больше радовал. Ребиллов небыло 9 дней, на 10-й пришел 1 месячный и то с нового файла, подумал даже, что опять проблемы начались с автопродлениями у ФО.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Lankorn:
подумал даже

Это правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий