- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас там случилось что-то?Вчера рефунды,теперь резкая просадка скачек и нули в стате,хотя темы стал подымать чаще.???????????😡
Блин,даже как-то неудобно себя чувствую,-ни рефундов вчера не словил,а сегодня так вообще почти полный флеш,-годовик,квартал,месяц,триал,не считая ребиллов...)))
П.С.Надеюсь,никто не сочтет меня апологетом кепки.
У вас там случилось что-то?Вчера рефунды,теперь резкая просадка скачек и нули в стате,хотя темы стал подымать чаще.???????????😡
Провели рефунды по некоторым мерчам, где нет синхронизации.
В остальном всё в норме.
В остальном всё в норме. И шейв и обдираловка
ваша контора ваще совесть потеряла, мой реф вроде нормально начинал у вас, а щас жалуется как и я раньше да и все остальные, кроме лизунов, что все скатилось резко в дно, никому не советую начинать на этой афере, ни уважения ни совести, воры поганые
У кого все в норме?Поднял темы,и за полтора часа ни одной скачки???Да никогда такого не было.Я никогда не писал просто так,со скуки,только когда есть причина,но это уже перебор,если не хотите сотрудничать-так и скажите,ФОшек хватает,но так жестко изголяться???????🙅
У кого все в норме?Поднял темы,и за полтора часа ни одной скачки???Да никогда такого не было🙅
Скачек дофига,дневной максимум в этом месяце...,а вот с продами туговато,какая-то мелочь,для субботы вообще ни о чем...)))
Лучше бы наоборот...
годовик,квартал,месяц,триал,не считая ребиллов...)))
Ну так вчера было.....
Пора бы уже и привыкнуть. Ты еще покажи свой акк Джефу, проды вообще испарятся, как и не было.
Потом услышишь, что трафа мало. Хотя траф на том же уровне, даже больше. Представь картину, каждый день проды идут, а потом 11 дней подряд ни одной (Джеф волшебник).
Гавно обменник,вообще ничего не продается.
с продами действительно беда
Гавно обменник,вообще ничего не продается.
оно то продаётся но только к тебе не попадают проды, а везде пишут гатор шейвит, да тут ещё поспорить надо у кого покруче шейв и подороже шейвмашина
Я представляю, что будет, если мото, активизировавший постинг, светанет статсой за последние пару дней:)