- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется, что скорее всего такой спад обусловлен огромной ссылочной массой, и как следствие этого -количеством долгосрочных накупленных примаков, по крайней мере, если судить по стате - качают в основном опримаченные. Я не думаю, что админы кепки вот так тупо включают шейв,-слишком это просто, да и наверное в перспективе себе дороже. Поэтому вот и запускаются, как сейчас видно и алфафайлы и тезфайлы-?
Мне кажется, что скорее всего такой спад обусловлен огромной ссылочной массой, и как следствие этого -количеством долгосрочных накупленных примаков, по крайней мере, если судить по стате - качают в основном опримаченные. Я не думаю, что админы кепки вот так тупо включают шейв,-слишком это просто, да и наверное в перспективе себе дороже. Поэтому вот и запускаются, как сейчас видно и алфафайлы и тезфайлы-?
Наверное, все таки админы кепки "тупо включают шейв" когда захотят. Сейчас на кепке шейв выключили после того как на ребилми в течении нескольких дней стоял "стон" в ветке этого ФО.
И примечательно, что теперь начали жаловаться в ветке TezFiles - их нового "проекта". Именно туда и отшейвливали продажи с кепки. Смекнув, что не успев развить "новый проект" они рискуют потерять старый , чудовищный шейв на кепке приостановили. Временно наверное. На ребилми в кепочной ветке сразу после приостановки шейва повылазили проплаченные активисты из группы поддержки кепки - стали трясти своей рисованной статой.
Так что могут, когда захотят, как врубить шейв так и вырубить. А почему же вырубили шейв? Совесть замучила? Правильно - из-за "многочисленных жалоб трудящихся". Будете гордо молчать - будете получать нолики в стате. Это для тех "суровых парней", которым претит читать "как другие ноют" когда у них самих все так хорошо. Ну молодые еще. Не знают еще, что "сурово и гордо молчащим" никогда не платят. Если бы другие не ныли вам бы тоже не платили.
k2s, Снизьте скорость фри скачивания !так невозможно работать халявные скачивания прут как сумасшедшие а продажи просто испарились !!!!
Полностью поддерживаю. Сделайте фри скачивания с меньшей скоростью - это хороший стимул на продажи. ИМХО
Если у вас есть свои сайты, то можем включить вам настройки позволяющие регулировать скорость.
На топ форумах свои условия диктуемые овнерами, там понизить не можем.
Скорость фри загрузки 110 кб, зачем же покупать премиум если можно скачать бесплатно?
почему у меня выплата стоит NEW - сегодня выплаты будут????
заказывал вчера по серверному времени - в 22 с копейками...сейчас будут скриншоты раз уж так все хотели...с восьмого числа пытаюсь с представителями связаться...
Выше причина смерти деда.... заметьте с восьмого апреля пытаюсь связаться...да это мои проблемы...и это лишь начало..
Выплаты сделали.
Добавили баннеры и кнопки для Publish2.me
Скорость фри загрузки 110 кб, зачем же покупать премиум если можно скачать бесплатно?
если так и дальше пойдет , будем вообще довольствоваться 1 продажей в неделю.
По дефолту 50 кб\с.
Овнеры своих ресурсов могут уменьшать\увеличивать данный показатель.