Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Мне кажется, что скорее всего такой спад обусловлен огромной ссылочной массой, и как следствие этого -количеством долгосрочных накупленных примаков, по крайней мере, если судить по стате - качают в основном опримаченные. Я не думаю, что админы кепки вот так тупо включают шейв,-слишком это просто, да и наверное в перспективе себе дороже. Поэтому вот и запускаются, как сейчас видно и алфафайлы и тезфайлы-?

F
На сайте с 27.05.2010
66
Fater:
Мне кажется, что скорее всего такой спад обусловлен огромной ссылочной массой, и как следствие этого -количеством долгосрочных накупленных примаков, по крайней мере, если судить по стате - качают в основном опримаченные. Я не думаю, что админы кепки вот так тупо включают шейв,-слишком это просто, да и наверное в перспективе себе дороже. Поэтому вот и запускаются, как сейчас видно и алфафайлы и тезфайлы-?

Наверное, все таки админы кепки "тупо включают шейв" когда захотят. Сейчас на кепке шейв выключили после того как на ребилми в течении нескольких дней стоял "стон" в ветке этого ФО.

И примечательно, что теперь начали жаловаться в ветке TezFiles - их нового "проекта". Именно туда и отшейвливали продажи с кепки. Смекнув, что не успев развить "новый проект" они рискуют потерять старый , чудовищный шейв на кепке приостановили. Временно наверное. На ребилми в кепочной ветке сразу после приостановки шейва повылазили проплаченные активисты из группы поддержки кепки - стали трясти своей рисованной статой.

Так что могут, когда захотят, как врубить шейв так и вырубить. А почему же вырубили шейв? Совесть замучила? Правильно - из-за "многочисленных жалоб трудящихся". Будете гордо молчать - будете получать нолики в стате. Это для тех "суровых парней", которым претит читать "как другие ноют" когда у них самих все так хорошо. Ну молодые еще. Не знают еще, что "сурово и гордо молчащим" никогда не платят. Если бы другие не ныли вам бы тоже не платили.

S7
На сайте с 29.09.2012
33

k2s, Снизьте скорость фри скачивания !так невозможно работать халявные скачивания прут как сумасшедшие а продажи просто испарились !!!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Полностью поддерживаю. Сделайте фри скачивания с меньшей скоростью - это хороший стимул на продажи. ИМХО

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Если у вас есть свои сайты, то можем включить вам настройки позволяющие регулировать скорость.

На топ форумах свои условия диктуемые овнерами, там понизить не можем.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
B
На сайте с 21.03.2011
70

Скорость фри загрузки 110 кб, зачем же покупать премиум если можно скачать бесплатно?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

почему у меня выплата стоит NEW - сегодня выплаты будут????

заказывал вчера по серверному времени - в 22 с копейками...сейчас будут скриншоты раз уж так все хотели...с восьмого числа пытаюсь с представителями связаться...

Выше причина смерти деда.... заметьте с восьмого апреля пытаюсь связаться...да это мои проблемы...и это лишь начало..

подпись
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

Добавили баннеры и кнопки для Publish2.me

S7
На сайте с 29.09.2012
33
bodyan:
Скорость фри загрузки 110 кб, зачем же покупать премиум если можно скачать бесплатно?

если так и дальше пойдет , будем вообще довольствоваться 1 продажей в неделю.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
bodyan:

По дефолту 50 кб\с.

Овнеры своих ресурсов могут уменьшать\увеличивать данный показатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий