- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек умеет хорошо обращаться с фотошопом - опытный, художник-профессионал со стажем, куда такому податься? Форумы поискал - голимые все какие то, бирж типа как Адвега нету таких (вроде бы как).
Посоветуйте что нибудь.
Наверное, лучше через форумы искать прямых работодателей. Либо свою мини-студию по графике открыть.
https://www.upwork.com/
fl, weblancer, а вообще пришлите в лс свои работы.
Психиатр, по сеошным форумам, по городским форумам, по биржам фриланса. Если с языком проблем нет, то на upwork.com и elance.com
А в чем проблема на форуме найти работу? Можно ведь рисовать дизайны сайтов, логотипы, банеры, тизеры.
Опытные художники-дизайнеры сейчас дефицит в регионах (их разбирает Москва :) ). Я бы разослал резюме по местным полиграфическим фирмам. Думаю, многие с удовольствием возьмут такого спеца на подработку.
JNS, в полиграфических компаниях фотошоперы не особо котируются, там векторщики нужны. А вот в веб-студиях вполне возможно, только судя по тому, что нужна подработка, а не основная работа, в веб-студии уже где-то работает, наверное...
0pium, основная идея - свалить с вебстудии и перестать зависеть от одного работорговца.
PS Рассылать резюме это я в курсе. У самого в папке "Спам" все талантливые люди России: художники, дизайнеры, копирайтеры и прочие бездельники. Только вот дальше спама это не идет.
Психиатр, я всегда считал, что если чел хорошо знает Фотошоп, то какой-нибудь Корел и Иллюстратор знать обязан. Наверное, ошибался.
У меня дочь художник/дизайнер отлично знает ФШ, Корел и Иллюстратор. Работала в полиграфии. Сейчас трудится дизайнером в московском банке. Вроде довольна.
я всегда считал, что если чел хорошо знает Фотошоп, то какой-нибудь Корел и Иллюстратор знать обязан. Наверное, ошибался.
У меня дочь художник/дизайнер отлично знает ФШ, Корел и Иллюстратор. Работала в полиграфии. Сейчас трудится дизайнером в московском банке. Вроде довольна.
Так я вроде написал что желание уйти от студии а вы мне пишете про банк.
Ну еще профи в AutoCad, работа со сложными архитекторскими чертежами, и что, опять предложите пороги обивать резюме отправлять? Есть знакомые, конечно, которые могут работу дать, но условие у всех одно - работать у них в фирмах от рассвета и до заката. Фотошоп я приплел то что на слуху, с чертежами вообще было бы идеально но нету такого.