Логотип стайл - Всем сюда.

12
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
1120

Здравствуйте, как вы помните я создал тему по разработке логотипов, но так и не успел сделать, т.к. уехал в командировку. Но я вернулся, и вернулся с наилучшими намерениями.

Что нужно чтоб заказать за отзыв.

Больше 10 000 репутации и конечно же хороший тз. ;)

Т.к. я только люстру начал осваивать, некоторые заказы буду проводить в фотошопе.

Так некоторые логотипы:

(Была идея, реализовал не айс).

Ну и мой самый любимый:

Конечно я не гуру по логотипам, как некоторые тут, но все же надо над кем то учится :D

По одному заказу принимаю. Срок 1-3 дня. :idea:

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
[Удален]

у нас что в классику вошло чтобы когда появилось много времени (вышел в отпуск, начались каникулы, ушла в декрет и т.п т.д) по новому создавать тему??

раскручиваете старое!

[Удален]

Классные логотипы, мне нравятся! :)

Хм... ну что ж, давайте попробуем, запишусь за отзыв!

Высылаю ТЗ в личку)

[Удален]

Ooh_la1, ну остается только пожелать удачи ))))

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
jamaster:
Ooh_la1, ну остается только пожелать удачи ))))

От вас как раз, и кстати удача. Вы один из тех кто на форуме, является для меня примером 🚬

Занят заказом.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

если можно и я за отзыв) в соседнем топике проходит конкурс на лого для спортивного сайта, интересных работ много а вот выбрать пока не можем) в моём понимании лого это нейкий уникальный знак) + адрес сайта

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

Если за отзыв подхожу, то напишите в ЛС. Да, кстати, Вы координально не поняли мой совет.

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Делаю себе логотип, мучался очень долго с (идей, фигурами) и пришел к такой.

И просто уже глаз замузолил. Что скажете :)

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Возьму за отзыв еще один логотип. Репутация от 10 000.

Последние логотипы:

На конкурс "фотон"

Жду заказика. Последующие логотипы от 5-10$ :)

Что не кому не нужен мой логотип за отзыв?))) ну займите меня делом :) Хочу воплотить свои идеи, в вашу деятельность :)

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Ooh_la1, красивые логотипы рисуете. Удачи с заказами;)

А вы в чем рисуете? просто интересно, это корел?

Работаю чисто и быстро
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
X-vision:
Ooh_la1, красивые логотипы рисуете. Удачи с заказами;)
А вы в чем рисуете? просто интересно, это корел?

Спасибо, вы тоже красивые вещи делаете :) Иллюстратор, корел как то не люблю. Да и в люстре интерфейс как у фотошопа, люстру и ее возможности я открыл недавно, сейчас еще осваиваю направление иллюстрации) Как нить выложу.

В первом посте кстати рисовал в фотошопе)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий