Ютуб окончательно закрутил гайки

1 234
E
На сайте с 17.07.2014
47
kentavr78:
У тебя явно плохо со зрением!

Кинь мне ссылку

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Да полно их.

E
На сайте с 17.07.2014
47
alexxx_b:
Да полно их.

конечно их полно, только за ваши деньги https://www.youtube.com/watch?v=Gvy7K3c2Nk0

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

eliezer, Походу с тобой всё ясно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eliezer:
Вот именно не выкладывайте свои ролики в ютуб, а делайте прокат и выпускайте диски

А тебе останется только и делов,что выложить эти диски в ютуб,да? 😂😂😂

E
На сайте с 17.07.2014
47
kentavr78:

я просил ссылку дать

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kentavr78:

Да это малолетний школьник из тех,кто засирает ютаб сотнями говноспамканалов.

E
На сайте с 17.07.2014
47
ChampionHL:
А тебе останется только и делов,что выложить эти диски в ютуб,да? 😂😂😂

да и по закону

Добросо́вестное испо́льзование (англ. fair use) — правовая доктрина в США, которая описывает исключения и ограничения исключительного права, предоставляемого автору творческого произведения законом. В рамках данной доктрины допускается свободное использование защищённых авторским правом материалов при соблюдении определенных условий.

Добросовестное использование допускается без получения разрешения владельца авторских прав до тех пор, пока оно способствует «прогрессу науки и полезных искусств» (п. 8 раз. 8 ст. 1 Конституции США), что отличается от выдачи официальной лицензии (частной или публичной) на использование объекта авторских прав. Некоторые ограничения авторского права при добросовестном использовании объясняются необходимостью защиты свободы слова и ссылками на Первую поправку к Конституции США. Таким образом, с помощью этой доктрины соблюдается баланс интересов правообладателя произведения и общества, которое заинтересовано в социальной и культурной ценности такого произведения.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eliezer:
да и по закону

ну давай..начинай всё подряд вылаживать в ютуб под предлогом добросовестного использования 😂 Я посмотрю,сколько часов проживут твои каналы 😂

E
На сайте с 17.07.2014
47
ChampionHL:
ну давай..начинай всё подряд вылаживать в ютуб под предлогом добросовестного использования 😂 Я посмотрю,сколько часов проживут твои каналы 😂

а я так и не делаю

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий