Ютуб окончательно закрутил гайки

123 4
E
На сайте с 17.07.2014
47
ChampionHL:
Солят копипастеры,и основательно.Воруют внаглую всё - видео,значок,название и описание,даже не утруждая себя хоть что-то изменить.А добра я желаю всем,но в первую очередь,естественно,себе.Так же ,как и все остальные.

Мне однажды прислали страйк за то что вырезал значок. Автор сказал вернуть значок на место и тогда он снимет страйк. Я так и сделал, автор сказал спасибо.

Воровать это когда у кого то пропадает. А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал, то не выкладывайте его в свободный доступ, а например крутите в кинотеатрах.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
eliezer:
А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал

Никто не заливал — будет точнее. Скачивать то ладно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SergeyIsN:
А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал, то не выкладывайте его в свободный доступ, а например крутите в кинотеатрах

Ты не понял,уважаемый.Я совсем не против,чтоб мои видео скачивали,ради бога.Я против,чтоб их заливали повторно на Ютуб,отбирая у меня мой кусок хлеба.Так яснее теперь?

Внатуре,эта школота уже до такой степени засрала ютуб,он уже просто кишит спамом.Что ж тут удивляться,что ютуб вводит такие радикальные меры по борьбе с даунами.

R
На сайте с 24.02.2009
128

Тоже бесят каналы, которые пачками создаются ежедневно какими-то школьниками. Тупо копируются твои ролики, при этом еще и ошибки умудряются писать в названиях...

Но ютуб все равно явно рубит с плеча.

Хуже будет всем.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
russokol:
Хуже будет всем.

Поживем – увидим. Может и не всем.

Конечно же, в отдаленном будущем, мы все умрем.

Но вот в ближайшем – неизвестно.

E
На сайте с 17.07.2014
47
ChampionHL:
Ты не понял,уважаемый.Я совсем не против,чтоб мои видео скачивали,ради бога.Я против,чтоб их заливали повторно на Ютуб,отбирая у меня мой кусок хлеба.Так яснее теперь?

Внатуре,эта школота уже до такой степени засрала ютуб,он уже просто кишит спамом.Что ж тут удивляться,что ютуб вводит такие радикальные меры по борьбе с даунами.

Почему тогда на ютубе нет худ. фильмов?

А ваши ролики ютуб заливает?

A
На сайте с 30.01.2014
60
eliezer:
А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал, то не выкладывайте его в свободный доступ, а например крутите в кинотеатрах.

Уважаемый, вам не кажется что вы несете чушь? Вы еще скажите режиссерам не снимать фильмы, что бы их кто то не выкладывал в сеть/не скачивал. А ведь их фильмы как раз крутят в кинотеатрах, и их скачивают/воруют, но правообладатель этих фильмов может хоть как то с этим бороться. Вот и youtube так же начал такую борьбу.

Опять же авторское право. Создатели фильмов(после проката) в основном зарабатывают на продаже лицензионных дисков. Если они сами начнут заливать фильмы на youtube(по сути выкладывать свой контент в открытый доступ), то это явно не будет способствовать борьбе с пиратством, а скорее наоборот.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eliezer:

На ютубе худ. фильмов хоть "опой жуй,если ты еще не заметил.Есть масса крупных кинокомпаний,которые держат свои каналы со своими фильмами.

E
На сайте с 17.07.2014
47
ChampionHL:
На ютубе худ. фильмов хоть "опой жуй,если ты еще не заметил.Есть масса крупных кинокомпаний,которые держат свои каналы со своими фильмами.

На ютубе НЕТ худ. фильмов (кинокомпаний) в ОТКРЫТОМ доступе.

Делайте платный канал тогда ваши жалобы будут обоснованы.

---------- Добавлено 06.08.2015 в 22:19 ----------

Anex:
Уважаемый, вам не кажется что вы несете чушь? Вы еще скажите режиссерам не снимать фильмы, что бы их кто то не выкладывал в сеть/не скачивал. А ведь их фильмы как раз крутят в кинотеатрах, и их скачивают/воруют, но правообладатель этих фильмов может хоть как то с этим бороться. Вот и youtube так же начал такую борьбу.

Опять же авторское право. Создатели фильмов(после проката) в основном зарабатывают на продаже лицензионных дисков. Если они сами начнут заливать фильмы на youtube(по сути выкладывать свой контент в открытый доступ), то это явно не будет способствовать борьбе с пиратством, а скорее наоборот.

Вот именно не выкладывайте свои ролики в ютуб, а делайте прокат и выпускайте диски.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
eliezer:
На ютубе НЕТ худ. фильмов (кинокомпаний) в ОТКРЫТОМ доступе.

У тебя явно плохо со зрением!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий