- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Солят копипастеры,и основательно.Воруют внаглую всё - видео,значок,название и описание,даже не утруждая себя хоть что-то изменить.А добра я желаю всем,но в первую очередь,естественно,себе.Так же ,как и все остальные.
Мне однажды прислали страйк за то что вырезал значок. Автор сказал вернуть значок на место и тогда он снимет страйк. Я так и сделал, автор сказал спасибо.
Воровать это когда у кого то пропадает. А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал, то не выкладывайте его в свободный доступ, а например крутите в кинотеатрах.
А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал
Никто не заливал — будет точнее. Скачивать то ладно.
А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал, то не выкладывайте его в свободный доступ, а например крутите в кинотеатрах
Ты не понял,уважаемый.Я совсем не против,чтоб мои видео скачивали,ради бога.Я против,чтоб их заливали повторно на Ютуб,отбирая у меня мой кусок хлеба.Так яснее теперь?
Внатуре,эта школота уже до такой степени засрала ютуб,он уже просто кишит спамом.Что ж тут удивляться,что ютуб вводит такие радикальные меры по борьбе с даунами.
Тоже бесят каналы, которые пачками создаются ежедневно какими-то школьниками. Тупо копируются твои ролики, при этом еще и ошибки умудряются писать в названиях...
Но ютуб все равно явно рубит с плеча.
Хуже будет всем.
Хуже будет всем.
Поживем – увидим. Может и не всем.
Конечно же, в отдаленном будущем, мы все умрем.
Но вот в ближайшем – неизвестно.
Ты не понял,уважаемый.Я совсем не против,чтоб мои видео скачивали,ради бога.Я против,чтоб их заливали повторно на Ютуб,отбирая у меня мой кусок хлеба.Так яснее теперь?
Внатуре,эта школота уже до такой степени засрала ютуб,он уже просто кишит спамом.Что ж тут удивляться,что ютуб вводит такие радикальные меры по борьбе с даунами.
Почему тогда на ютубе нет худ. фильмов?
А ваши ролики ютуб заливает?
А если хотите чтоб ваши видео никто не скачивал, то не выкладывайте его в свободный доступ, а например крутите в кинотеатрах.
Уважаемый, вам не кажется что вы несете чушь? Вы еще скажите режиссерам не снимать фильмы, что бы их кто то не выкладывал в сеть/не скачивал. А ведь их фильмы как раз крутят в кинотеатрах, и их скачивают/воруют, но правообладатель этих фильмов может хоть как то с этим бороться. Вот и youtube так же начал такую борьбу.
Опять же авторское право. Создатели фильмов(после проката) в основном зарабатывают на продаже лицензионных дисков. Если они сами начнут заливать фильмы на youtube(по сути выкладывать свой контент в открытый доступ), то это явно не будет способствовать борьбе с пиратством, а скорее наоборот.
Почему тогда на ютубе нет худ. фильмов?
На ютубе худ. фильмов хоть "опой жуй,если ты еще не заметил.Есть масса крупных кинокомпаний,которые держат свои каналы со своими фильмами.
На ютубе худ. фильмов хоть "опой жуй,если ты еще не заметил.Есть масса крупных кинокомпаний,которые держат свои каналы со своими фильмами.
На ютубе НЕТ худ. фильмов (кинокомпаний) в ОТКРЫТОМ доступе.
Делайте платный канал тогда ваши жалобы будут обоснованы.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 22:19 ----------
Уважаемый, вам не кажется что вы несете чушь? Вы еще скажите режиссерам не снимать фильмы, что бы их кто то не выкладывал в сеть/не скачивал. А ведь их фильмы как раз крутят в кинотеатрах, и их скачивают/воруют, но правообладатель этих фильмов может хоть как то с этим бороться. Вот и youtube так же начал такую борьбу.
Опять же авторское право. Создатели фильмов(после проката) в основном зарабатывают на продаже лицензионных дисков. Если они сами начнут заливать фильмы на youtube(по сути выкладывать свой контент в открытый доступ), то это явно не будет способствовать борьбе с пиратством, а скорее наоборот.
Вот именно не выкладывайте свои ролики в ютуб, а делайте прокат и выпускайте диски.
На ютубе НЕТ худ. фильмов (кинокомпаний) в ОТКРЫТОМ доступе.
У тебя явно плохо со зрением!