- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Через пару недель запускаем новый сайт, нужно просчитать бюджет по продвижению ежемесячно (по Украине), естественно +/-. Если честно не понимаю о каких суммах идет речь, та как это мой первый сайт. Подскажите, люди поопытнее! Как просчитать так, чтобы не просчитаться?:dont:
Что можно считать не зная тематики и соответственно конкуренции?
Если вам примерно +- то где то так:
[ATTACH]144317[/ATTACH]
сайт харьковской мебельной фабрики
Не Папа Карло случайно? А по существу - зависит от Вашего кармана. Сколько желаете тратить на продвижение, сколько и потратите. Для такой сложной тематики от 200$ и до бесконечности.
Только я вот не понял, Вы сами планируете продвигать и не знаете, каков бюджет выделять, или же просто ищете сеошника и желаете продвижение на определенную сумму.
сайт харьковской мебельной фабрики
Тематика не дешевая, конкуренция не слабая.
Для такой сложной тематики от 200$
По опыту, или так, на глазок замер был?
---------- Добавлено 05.08.2015 в 12:32 ----------
konopada, понимаете ли, не все зависит от бюджета, далеко не все.
Многое зависит от самого сайта и от того кто будет продвигать. И не менее важно от самой фабрике.. Готовы ли Вы предложить цены ниже рыночных, а качество выше на первых порах? Ведь сеошник может привести людей на сайт, но люди предпочтут другие фирмы из за качества/цены/отзывов.
Тематика не дешевая, конкуренция не слабая.
По опыту, или так, на глазок замер был?
По опыту. На первое время.
Не Папа Карло случайно? А по существу - зависит от Вашего кармана. Сколько желаете тратить на продвижение, сколько и потратите. Для такой сложной тематики от 200$ и до бесконечности.
Только я вот не понял, Вы сами планируете продвигать и не знаете, каков бюджет выделять, или же просто ищете сеошника и желаете продвижение на определенную сумму.
Нет, не Папа Карло.
Я начинающий сеошник, до этого продвигала пару сайтов, но это так, баловство)) Практиковалась на сайтах друзей, продвигала всеми возможными бесплатными методами))
Сейчас работаю над проектом в веб-студии, нужно составить план продвижения + бюджет для продвижения сайта мебельной фабрики. И тут вопрос: от каких сумм отталкиваться?
По опыту.
А по вашему опыту это все еще актуально?
Это из Вашей подписи:
1)
2) Размещение сайтов в белых каталогах.
3) Размещение объявлений на бесплатных досках.
1) Белые каталоги у Вас все еще существуют? Может покажите примеры? А то я уже давно не встречал..
2) Зачем размещать объявление на бесплатных заСПАМленных досках объявлений которых кроме спамеров никто не посещает?
На ум приходит только одно. За это можно взять деньги, и сделать это быстро, дешево и легко. Даже перезаказать тут на форуме. 🍿
Помогаю:
1. Пишите список работ;
2. Рядом с каждой работой указываете стоимость;
3. Делаете календарный план работ;
4. Складываете стоимость работ которые надо сделать за месяц.
Ура! У Вас есть бюджет на месяц.
А вас интересуют позиции или посещения?
Я понимаю, что одно зависит от другого, но есть способы загона тематического трафика на сайт. Правда выше уже написали о том, что люди то придут, но станут ли клиентами фабрики.
Скажем так: цель - привлечение целевой аудитории, соответственно снижение процента отказов и повышение продаж.